要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

希望今天是把一年的泪水都哭完了

487311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在压抑不住,哭了好久好久,不知流了几斤泪水,你说会在剩下的三个月好好照顾我,是真的吗,我好怕是三分钟热度,希望我的泪水还能把你唤醒。。。希望你是个好爸爸。。。别再让我伤心了好吗,我会崩溃,我会疯狂。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:31
别哭了,宝宝能感觉到呢。
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:50
恩,我不哭了,心情平静了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:52
n你哭是没有用的,你可以直接要求他做什么,不做什么。把你的要求明确提出来,要不然憋屈了自己和宝宝。
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 07:53
雨简 发表于 2012-5-19 21:52
<br/>n你哭是没有用的,你可以直接要求他做什么,不做什么。把你的要求明确提出来,要不然憋屈了自己和宝宝。 ...
<br/><br/>对,以后再欺负我,我就直接爆发,我绝不会再犯傻了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:35
em29em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 09:41

RE: 希望今天是把一年的泪水都哭完了

别哭了,亲爱的。我直接拿我家那位当奴才使。你哭宝宝会害怕的。为了宝宝忍着。。。在老公身上出出气。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:12
抱抱亲.  希望你能跟老公多多的交流.把你的感受好好的说给他,平时让他多摸摸肚子,让他感受宝贝的动作,多数老公都会感觉很奇妙的.自然就会疼惜你   .    不要老哭哦,宝宝也会不安的!  em17
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:46
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-5-20 10:12
<br/>抱抱亲.  希望你能跟老公多多的交流.把你的感受好好的说给他,平时让他多摸摸肚子,让他感受宝贝的动作,多数 ...
<br/><br/>恩,谢谢啊,今天老公表现好多了,以前竟沉迷于游戏了
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:46
扯谎木偶 发表于 2012-5-20 09:41
<br/>别哭了,亲爱的。我直接拿我家那位当奴才使。你哭宝宝会害怕的。为了宝宝忍着。。。在老公身上出出气。。 ...
<br/><br/>你说的对,以后我就专门使唤他,不会再让自己受委屈了,谢谢啊
点击查看全文