要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

跪求缓解孕吐的方法

来自WAP |举报
981812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐真难受,胃一直消化不良,没胃口,吃了吐,现在能吃的东西基本快没了。真的不知道该怎么熬下去了,姐妹们有没有什么可以缓解的办法和偏方啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喝点苏打水苏打饼干啊,我40天的时候开始吐,那一天就吐了5次,吃完就吐,睡着了就舒服了,后面也吐几次,就是胃里怎么都不舒服,老是干呕,后来过十几天我和老公回老家,反而好很多了,就是早上干呕,偶尔胃有点不舒服,有吃饭也能吃两碗了。
点击查看全文
小喆妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
他的猫 发表于 2014-02-18 08:39
<br/>喝点苏打水苏打饼干啊,我40天的时候开始吐,那一天就吐了5次,吃完就吐,睡着了就舒服了,后面也吐几次,就是胃里怎么都不舒服,老是干呕,后来过十几天我和老公回老家,反而好很多了,就是早上干呕,偶尔胃有点不舒服,有吃饭也能吃两碗了。
我现在还差一个星期到两个月,吃点甜味、酸味的水果都要吐掉,饭什么更吃不下,就喝点粥,咸菜。真是太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小喆妈 发表于 2014-02-18 08:47
<br/>我现在还差一个星期到两个月,吃点甜味、酸味的水果都要吐掉,饭什么更吃不下,就喝点粥,咸菜。真是太难受了。
胃不好,要少吃甜食和酸性的水果。我是孕前胃就不好,现在十八周了还吐,感觉还是要在吃上调整,苏打饼干苏打水不见的能止吐,但吃些对胃有好处。孕吐什么时候能结束?每个人因体质不同区别很大,我怀疑自己要吐到生了
点击查看全文
小喆妈 (楼主)
luckyshine 发表于 2014-02-18 09:04
<br/>胃不好,要少吃甜食和酸性的水果。我是孕前胃就不好,现在十八周了还吐,感觉还是要在吃上调整,苏打饼干苏打水不见的能止吐,但吃些对胃有好处。孕吐什么时候能结束?每个人因体质不同区别很大,我怀疑自己要吐到生了
同样可怜的宝妈,我也是胃一直不好,生大宝时,我一直到三个月后才好起来。现在每天感觉好难熬。你现在平时吃点什么呢?
点击查看全文
小喆妈 发表于 2014-02-18 09:32
<br/>同样可怜的宝妈,我也是胃一直不好,生大宝时,我一直到三个月后才好起来。现在每天感觉好难熬。你现在平时吃点什么呢?
馒头,面条,粥,医生说别吃太稀的,更容易吐
点击查看全文
小喆妈 (楼主)
luckyshine 发表于 2014-02-18 09:35
<br/>馒头,面条,粥,医生说别吃太稀的,更容易吐
我现在是粥、饼干。面条吃完,胃发酸。唉!真觉得这日子没个头。
点击查看全文
小喆妈 发表于 2014-02-18 09:40
<br/>我现在是粥、饼干。面条吃完,胃发酸。唉!真觉得这日子没个头。
我是从五周就一天吐十次八次的状态中过来的,我也不知道头在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没什么办法,只能忍,坚持吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
鲜柠檬泡水~非常管用~
点击查看全文