要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]JMM都是取卵后几天移植的阿?为什么今天取卵前医生说我要第5天才移?一般养囊要几天阿,不会是直接拿去养囊吧?。。。求祝福!

12501826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

大龄的我有内异,至今左侧卵巢还带着个囊肿呢。
好不容易催出了7个卵,今早取了6个,估计那个最大的等那些小的长起来,已经不能用悲催了。。。

取之前跟医生交谈听到医生说要第5天才移,当时我就说有很多都是3天移的,他说一般第3天的时候胚胎都是好的,可是后来会不会好就不知道了(包括在子宫里),然后又说了一大通,我没听懂,我在美国,郁闷呢。

刚在坛子里看懂了什么是养囊,我的不会是直接拿去养囊了吧?

打肚皮针6天后才看到3个泡泡,好在第8天又长起来4个,可是和之前的3个大小差异较大,还不知道这4个质量如何呢。。。

求祝福阿!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:41 | 来自WAP
放轻松亲,我也不在国内,五天移植没什么不好的,我第一次移植没有选择只有一个,所以医生就说第三天移了,还说反正在身体里和跟在lab没有区别,但是如果像亲有好几个的话他们在第五天就能看出哪个情况更好些,希望大一些,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:58
babytn 发表于 2014-2-18 08:41
放轻松亲,我也不在国内,五天移植没什么不好的,我第一次移植没有选择只有一个,所以医生就说第三天移了, ...

谢谢你亲!希望托你吉言,这次能成!!

亲在哪里呢?在美国医生不像国内那样透露那么多详细的信息,我都只是大概知道我的泡泡有多大,不像有些姐妹的几乘几都很清楚。

亲现在好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:32 | 来自WAP
诗宇宝 发表于 2014-02-18 09:58

亲在哪里呢?在美国医生不像国内那样透露那么多详细的信息,我都只是大概知道我的泡泡有多大,不像有些姐妹的几乘几都很清楚。

亲现在好孕了吗?
上海一妇婴也不说胚胎级别。我也很糊涂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:19 | 来自WAP

亲现在好孕了吗?
亲你应该问问医生护士,我以前在美国做过三次,每天护士打电话告诉我胚胎发育情况基本几个细胞,另外移植当天还给胚胎照片。我本来是第五天移植后来自己决定第三天移植。因为没有成功现在准备在上海九医院做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:30
姐妹的肯定是直接养囊,移第5天的囊胚。
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 04:52
piggy2013 发表于 2014-2-18 10:32
上海一妇婴也不说胚胎级别。我也很糊涂。

亲的受精几天了?现在怎么样了阿?

我今天接到电话说有3个胚胎,还在无尽的等待中阿。。。
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 04:55
纽约的美女蛇 发表于 2014-2-18 11:19
亲你应该问问医生护士,我以前在美国做过三次,每天护士打电话告诉我胚胎发育情况基本几个细胞,另外移植当 ...

谢谢亲!我就跟他们打电话要求每天汇报。
不知道你当时移植时子宫内膜多厚,我打夜针那天早上都已经17mm了,医生照样让我这个月移,17也太厚了吧。你回国去做还是好的,感觉国内的医生比较负责。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 07:30
医院追求囊胚是为了成功率。因为囊胚移植成功率高过第三天的胚胎。如果胚胎只有2到3个,可以建议第三天的移植。因为胚胎少的话,很有机会到第五天的时候胚胎熬不过来导致全军覆没。这样你就失去移植机会,占不上他们的移植。 我觉得负责的医生不会事先知道要做第五天移植,都得看取卵和受精,发育情况而定的。还没取卵就说第五天移植肯定是为了成功率。希望MM的争气,加油养到第五天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 07:42
MM,忘了跟你说我也在美国,还没有开始进周,医生给我的资料都是有第三和第五天的移植的情况,说了取卵后第三天早上会做评价胚胎发育情况后决定当天还是第五天移植。不过初诊时医生明显说过囊胚成功率高。美国不像中国不用做官方成功率。美国每年要做官方的成功率。有些诊所可能为了这个成功率而惚视病人情况。。你GOOGLE 一直IVF SUCESS RATE 就可以找到网页。这里不给我发。SART 的IVF SUCCESS RATES.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:34 | 来自WAP
诗宇宝 发表于 2014-02-19 04:55

谢谢亲!我就跟他们打电话要求每天汇报。
不知道你当时移植时子宫内膜多厚,我打夜针那天早上都已经17mm了,医生照样让我这个月移,17也太厚了吧。你回国去做还是好的,感觉国内的医生比较负责。加油!
内膜一般8-15之间比较好。你可以跟医生讨论不好就下个月移植。美国医疗设备比较好,我本来打算转战去纽约大学附属IVF中心做但是我先生工作调到到中国就中医调养下个月开始做试管。国内医生不太跟病人讨论,只能相信医生,他们病人太多也没有时间跟病人讨论。你的胚胎等级高,多可以养到第五天胎囊,我原先还打算第六天筛选然后移植,这样可以选没有染色体异常的胎囊,但是因为情况不是太好就改计划了。
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:24
tina0624 发表于 2014-2-19 07:30
医院追求囊胚是为了成功率。因为囊胚移植成功率高过第三天的胚胎。如果胚胎只有2到3个,可以建议第三天的移 ...

Tina, 我的医生不仅让我第五天移植,还在我们不知情的情况下做了ICSI(我们签的同意书是同意做IVF,没签过同意做ICSI的。同意书里面提到过这个注射有帮助,特别是对男方精子有问题的,但是没说我们夫妇俩要做,因为我老公的精子完全没有问题),这让我们很是生气。但是他们已经做了,说怕不能自然受精,还说他们99%的病人都做。
我去年9月的Ca125是14,最近他们也没让我复查;那天我自己要求查一下TSH,因为我甲减在吃药,希望在移植前能小于2.5,而他们也没让我查!怎么是这样的啊,还是他们信心十足??
我们想现在去找他们理论这个不是时候,得赶紧觉得是否养囊,也就是3天移还是5天移?可是不论3天和5天都是赌博啊,不知道会怎么样?我是否在明天赶紧去查个Ca125?
纠结到要疯掉了!!
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:26
tina0624 发表于 2014-2-19 07:42
MM,忘了跟你说我也在美国,还没有开始进周,医生给我的资料都是有第三和第五天的移植的情况,说了取卵后第 ...

我google过了,他们的Percentage of cycles resulting in live births 也就22.3%,这是2012年的。不知道你那边是不是高一些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:31
诗宇宝 发表于 2014-2-18 21:26
我google过了,他们的Percentage of cycles resulting in live births 也就22.3%,这是2012年的。不知道 ...

要分年龄段的。如果是40以上的这个%是可以的。但不存在他们作假情况。但如果其它年龄段年过个成功率就低了。养囊一般5天。他要你5天移就是养囊了。
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:34
纽约的美女蛇 发表于 2014-2-19 08:34
内膜一般8-15之间比较好。你可以跟医生讨论不好就下个月移植。美国医疗设备比较好,我本来打算转战去纽约大 ...

我今天也跟护士说了,我的内膜这么厚能移吗?她说是谁说的厚,医生说的吗?那天打夜针的那天厚是因为用药在催,停药后就会有缩减。那他们也应该安排一次移植前的B超看看阿,就这样告诉我周六去移植科学吗?
我有时候真不知道他们如果在乎成功率的话怎么会这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:39
诗宇宝 发表于 2014-2-18 21:24
Tina, 我的医生不仅让我第五天移植,还在我们不知情的情况下做了ICSI(我们签的同意书是同意做IVF,没签 ...

那你们做ICSI 另外收钱了吗?如果本来CYCLE 包了就没关系。ICSI 是可以提高受精率。TSH 进周前查的,只有影响排卵,进周后不用了。而且你在吃药控制问题不大。CA 125 是查癌的可能性, 现在跟CYCLE 没多大关系,现在不用急着查。而且进周用这么多激素药可能会引发癌 ,但几率很少的,也还没有有力的临床证明。MM,我们不要自己吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:44
诗宇宝 发表于 2014-2-18 21:24
Tina, 我的医生不仅让我第五天移植,还在我们不知情的情况下做了ICSI(我们签的同意书是同意做IVF,没签 ...

MM,是的。三天和五天也是碰运气,既然这样,MM就安心等第5天囊胚。也不要想太多了。调整心情开开心心去接囊胚回家。 你是第1次IVF 吗? MM 在哪个州?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:31 | 来自WAP

亲现在好孕了吗?
我们这也是,根本不说那么多的,很郁闷,羡慕国内的姐妹都知道那么多。我第一次失败了,昨天跟她谈下次的计划,她还竟让我自己做觉得用长方案或是短方案,我叫一个郁闷。我在新西兰亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 00:03 | 来自WAP
诗宇宝 发表于 2014-02-19 04:52

亲的受精几天了?现在怎么样了阿?

我今天接到电话说有3个胚胎,还在无尽的等待中阿。。。
我都做过移植了,生化了,还有九个冻胚。
点击查看全文
诗宇宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:50
tina0624 发表于 2014-2-19 10:44
MM,是的。三天和五天也是碰运气,既然这样,MM就安心等第5天囊胚。也不要想太多了。调整心情开开心心去接 ...

我今天终于找到护士谈了,他们说是很多正常的卵子和精子放一起也不一定受精的,所以就做了ICSI。现在只好等他们的通知了,明天是第3天,看宝宝们长得怎么样。
跟她谈过之后好很多了,没有那么紧张了。是的,要调整心情,我该尽力的都做了。
我第一次做,在德州休斯顿。
点击查看全文