要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

看到一篇另人震惊的帖子

关闭
来自WAP |举报
5920796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一篇家暴婆婆的帖子!还有一点不可思议的是,有蛮多姐妹觉得她是善良的女人,只是自控力不好???那么,那任何家暴都只是施暴者自控力不好,我们表示同情???
得罪的姐妹抱歉了 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
夜猫子还挺多啊!
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
vip699 发表于 2014-02-18 05:06
<br/>夜猫子还挺多啊!
哈哈,回娘家,好冷,容易困,每次哄宝宝睡我就跟着一起睡着了,但是半夜醒来没来播种不甘心。。。所以最近都后半夜出现。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-02-18 05:10
<br/>哈哈,回娘家,好冷,容易困,每次哄宝宝睡我就跟着一起睡着了,但是半夜醒来没来播种不甘心。。。所以最近都后半夜出现。。。
我是孕期失眠,不知道将来孩子会不会黑白颠倒呢。你还是能睡就多睡吧,毕竟带孩子辛苦,多多少少都会睡眠不足,再睡一觉~zZ。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
啊哈,我起得早
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你们都起了,我还没睡…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好吧,我自首,我第一直觉倒不觉得她有多狠心残忍的坏女人,可是这样施暴的行为也真心令人费劲,打人固然是不对的,但我更愿意深究这背后的动机。
点击查看全文
陳陳陳小小 发表于 2014-02-18 06:44
<br/>好吧,我自首,我第一直觉倒不觉得她有多狠心残忍的坏女人,可是这样施暴的行为也真心令人费劲,打人固然是不对的,但我更愿意深究这背后的动机。
姐们儿 你就换位思考 你就算被婆婆欺负 还被老公打 你会去打婆婆么?最多也就打老公而已吧~
点击查看全文
一切随缘123 发表于 2014-02-18 06:54
<br/>不管动机如何,我觉得打长辈就是错的,哪怕是有理也变成了千夫所指
好吧,只是我想不通的是一个正常人都干不出的事儿,在她身上怎么做得这么理所当然。
点击查看全文
团团小 发表于 2014-02-18 06:58
<br/>姐们儿 你就换位思考 你就算被婆婆欺负 还被老公打 你会去打婆婆么?最多也就打老公而已吧~
她有错我没反驳呀,我只是想知道原因罢了,当然,这原因不管再大,也不是理由,只是我个人纯粹八卦。
点击查看全文