要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

我预产期是9.26,想知道该为宝宝准备些什么东东好?

656218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9.26,现在28周了,觉得可以开始为宝宝准备些他(她)要用的物品了,可是又不清楚该准备些什么,希望姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:30

我比LZ差一天呢.但好象会早产呢..因为现在就有宫缩的感觉了.

我给宝宝准备了4套小衣服.2双手套,2双脚套,1条肚脐封,还有3双小袜子.3条口水巾.2条抱被,N条纱布.1双小鞋子.2顶小帽子.1条尿裤.1个尿垫.尿不湿还没买.

我自己的妈妈给买了.3条小手巾.一个小肚兜.还有N条尿片,其实尿片用不上的.要用尿不湿的...妈妈还给做了两条小被子..是专门买的纯棉花和纯棉布手工缝制的呢..妈妈太用心了.

还要准备宝宝的奶瓶.一直在选.还没买到中意的呢.还要多买几个奶嘴..

宝宝的洗浴用品之类的.要400左右啊..全算下来..当然..这个东西有保质期的.所以..等到宝宝快一个月生的时候来买..嘻...

就这么多..宝宝的小床在考虑当中呢....因为人家说新生儿很依赖妈妈的.不肯和妈妈分开睡的.而且晚上也要奶奶的...放在小床上不方便...我们是2米*2米的大床,只要老公这头猪不要乱翻身,宝宝暂时是安全的.新生儿不会翻身嘛..过半年再买小床也行.嘻..

另外,,还有小盆之类的.网上看到的.不知道具体能不能用得上.小浴盆好象比较有用.

我的东西如果买齐了就这么多.大家看看还有什么要补充的吗?

点击查看全文
古月日尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:14

这么早就把宝宝的物品都准备好了?

真是负责用心的好妈妈,看得我真是羞愧难当啊!

我到现在除了朋友送了2件和尚衫,2双袜子,1双手套外其他还都没有,没有没关系问题是我到现在都不知道该给宝宝准备些什么呐!

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:44

我们差不多哦,我现在也开始要准备了,搜索了很多资料,也做了笔记,打算过些日子就准备买。

点击查看全文
古月日尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:06

我和我家宝宝真是太太幸福了,虽然我这个当妈妈的一点也不懂,但是宝贝她有好外婆好外公,上周日,我爸妈花了三千多元,把月子里宝宝需要用到的所有东东都买齐了,嘻嘻。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:25

我刚生了宝宝。有闲置好奇NB纸尿裤,贝亲原生洗发泡,贝亲护臀霜,强生爽身粉,低价给你拉,看你需要吗。,我QQ69488921

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:31

我们日子都差不多em14 

我什么都没准备,只有别人送的婴儿床和推车。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 13:08

楼主预产期和我一天,我只买了些宝宝衣服之类的.其它的还没买呢,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:54

新开的淘宝婴儿专卖店,有儿童哈服,有新生儿需要的用品,去看看了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:29

我都什么都没准备呢,每次叫上老公去买,他都说太早,现在这么热也不愿意出去逛啊

点击查看全文