要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

ZTM的烦,怎么说你们这家子人,怎么办?

60675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大半夜的睡不了觉,搞到我一家不得安宁,大姑子,臭家婆。这辈子都记得你们了。明天补写上今晚发生的一切。(补昨晚的事,好长一下说不完)先说事情起因,大姑姐是个二婚女人,第一任老公没结婚就生了个儿子,后面直接分手了,现在十一岁了,第二任是他们一个地方的,不同村,现在又生了个儿子快四岁了。前任这么多年都没联系的,去年底突然前任跑来家里说要见儿子,不给见,给了六百块钱大姑姐,男人就走了。今年过完年初三现在的家婆和老公就说大姑姐,怎么又和前任联系,可能说了些不好听的话吧,(大儿子在现在这个家这么多年了,前任来二任肯定家里不舒服的,白养这么多年)就这样吵架了,大姑姐吵着要离婚,她这个人脾气不好,别人面前从来不给老公面子。从来不想自己身上有多少毛病。然后就三天两头打电话给家婆,要怎样怎样的,家婆又在我老公面前诉苦,天天说这些,这几天了家婆就开始在家哭了,说要回老家去处理这些事情,要把自己住的老房子卖了,要把树也卖了,还要把放在二任家的东西搬出来(其它就两床自己订做的棉被放她家不值钱),要怎么骂她家婆。

然后老公打电话给他姐姐,他姐姐一定要家婆回去10天,老公就说让家婆回去10天,他请假带女儿,可恶的家婆不同意,说一定要回去一个月,还不同意他儿子请假带小孩(心疼她儿子呗)如果我请假肯定举双手赞成,非说要带着我女儿走,要么叫我妈过来带(我老妈真是没时间,老公也不想我妈来)。

老公问我什么意见,我说不要问我,我什么都不知道。然后家婆来了句,某某你说句话嘛,你都是一家之主,靠,啥时候我成一家之主了,我除了管家里的钱,其它什么事情管过,直接没理她。进房间洗澡去了,等我洗澡出来己经没见老公在家,我就知道肯定又背着我去打电话了,过了几分钟家婆也出去了,这一家子真心受不了,有什么话不能当着我面说啊,背着我打电话肯定又是说些我怎么样了。果然没错,等家婆回来,大姑姐马上打电话来给我,说让她妈回去10天,说问我老公我老公说他一个人做不了主,我说我什么意见都没有,等下回来我跟他说,然后我就挂了。

老公回来我己经陪女儿睡觉了,进房间看了下女儿,我没出声,他又走到客厅,他说明天叫你妈过来吧,我说你先请假带几天,等我妈把家里安排好就过来(家里有农活),都这样了家婆还是说不行,我心里真的冒火了,我就大声说,这样不行那样也不行,你到底要怎样吗,我说我请假我辞职不干了总行了吧,专门带女儿。老公听我说话这么冲,也生气了,对着他妈大发脾气来,摔起东西来,家婆就来劲在那说,儿子你是个男样,这种事情你都做不了主,不敢出声,(意思是说我怎么管他儿子,这种事情都要我说了算,帮他儿子打抱不平)其实我从来没对老公怎么样过,只是上次叫我去小姑子那,我没去,但我也没说不让他们去,平时有时候会叫老公做点家务事,然后会管家里的钱(一切开销)。所以家婆包括他家里人对我很不满,其实钱是老公让我管的。

就这样为了大姑子的事,把我家都搞的不安宁,还把我牵扯进去。后面他们在外面吵的差不多了,两个人在那哭,我还是跑出去安慰他们了。过了个把小时都洗洗睡觉了,我突然就拿起了老公手机看,看到了在吵架之前他和大姑子发的信息,老公叫大姑子把大儿子送过来,老公帮他养,一切开销老公出,只要他大姑子出学校,老公还说如果是他一个人生活,一切都可以帮她出了。还有其它的真心不想说了,好烦。这样的事情都可以自己做主,把老婆当成什么了。

今天上班我就发了信息给老公:

我说那个,你怎么有事又不跟我商量啊。

他说:什么事没有和你商量。

我说:你怎么叫你姐的儿子过来?

他说:没有人带

我说:没人带也不能带到我们身边来,除非你姐自己也过来。

他说:怎么不可以呢

我说:那你有没有想过会影响我们生活了。

他说:我姐没有地方住了,去外省做事。儿子又没有爸爸

我说:来这里不行,在老家不行,干嘛非要去外省了,外省有什么好的吗?

他说:老家没有一个亲人,她有个朋友在外省给她找了一个主管的工作,但具体行不行还不知道。不行的话就过这里来

我说:我自己的生活都过不好,还要增加一个人,我也没有义务去养,多一个人就多一次矛盾,矛盾多了日子还怎么好过?反正我不同意单独带他儿子过来,你姐一起过来带着他就行,但不能跟我们住在一起,她必需在我们边上租个房子,我这样做不是我不同情别人也不是不喜欢她们,我是为了我们的感情好,必勉不必要的家庭矛盾。

他说: 一个小孩子哪来家庭矛盾,我是他亲舅舅,我不管谁管?

我说:那你就是非带着他不可了咯

他说:那怎么办

我说:要么你姐带着一起过来,要么就她自己带他在老家,或者叫你家里人帮她带

他说:我家里没有人了呀!而且我都说了暂时带下,等她那里稳定或是不行来这里就给她带了

我说:暂时就是半年或者一年,不可能是十天半个月

现在不知道怎么办,做任何事都是吃力不讨好,一大家子还要说我的不好,我到底那不好了,没有怎样对代你们,如果老公执意要带大姑子的儿子,那么我肯定不会呆在家里了的,要么过,要么就不过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:29 | 来自WAP
消消气楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 01:04
人多口杂~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 01:06 | 来自WAP
明天看了再评。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:19
看了在评,最主要的是先消消气。。。。。
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:23 | 来自WAP
亲爱的容儿 发表于 2014-2-17 23:29
<br/>消消气楼主
<br/><br/>一家子神经病
点击查看全文