要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,左边近端堵塞,右边通畅。求知己!

3208464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前做完了很久不敢做的检查—输卵管造影,结果是右边通畅,左边近端堵塞。问医生说着急怀就做试管,当时天都灰了。不知道有没像我这种情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:47 | 来自WAP
一样的情况!备孕已经快一年半了!
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:11 | 来自WAP
情癫妖精 发表于 2014-02-18 13:47
<br/>一样的情况!备孕已经快一年半了!
握手!你现在在做什么努力啊?分享下吧~<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:16 | 来自WAP
楼主左边近端哪阿。 我左边间质部堵塞 右边通畅。这两个月都是左边排卵。 失望阿。 打算介入
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:01 | 来自WAP
至尊念龙 发表于 2014-02-24 11:16
<br/>楼主左边近端哪阿。 我左边间质部堵塞 右边通畅。这两个月都是左边排卵。 失望阿。 打算介入
我还没去测呢,打算这个月查下排卵。你在哪呀?做介入多少钱?有没有风险那?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:14 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-02-25 13:01
<br/>我还没去测呢,打算这个月查下排卵。你在哪呀?做介入多少钱?有没有风险那?
我是温州的。每月监测卵泡感觉在浪费时间。所以下月来月经了。想去红房子做介入。费用不清楚。 还在研究你哪里的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:46
我是左侧伞端堵塞,右侧略通,怎么办,想着下月做腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:48 | 来自WAP
我也是年前做的造影,是左侧不显影右侧通畅,医生说应该是近端梗阻。让我监测卵泡备孕。这个月是左侧排卵,又要等了。我是杭州的,楼主你哪里的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:16
我比你严重,准备下月腹腔镜手术了,我是 左侧伞端堵塞,右侧微通,你是近端堵塞,可以治疗的,先不急试管。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:01 | 来自WAP
映雪亦轩 发表于 2014-02-28 14:48
<br/>我也是年前做的造影,是左侧不显影右侧通畅,医生说应该是近端梗阻。让我监测卵泡备孕。这个月是左侧排卵,又要等了。我是杭州的,楼主你哪里的?
我在广东工作呢,我也是准备监测卵泡,哈哈
点击查看全文