要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕晚期,老公却要出差两个月

2120650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始记录我悲催的孕晚期吧

DAY 1 今晚将是个不眠之夜,已经快8个月了,没想到现在才来一个人生活。

明天起床后就是一个人了。。。

我在倒数吗?还有两周呀。。。好郁闷,已经34周整了,。。。还要两周才回来。。。有时候想想真的很气愤的。

孕29周了,但是老公却要出差。婆婆妈妈都不回来,所以JM就不用说叫婆婆妈妈来照顾了。目前我没有上班,一直以来每天都能看见老公,但是突然看不见了,心慌慌的。一点风吹草动都害怕。心里有种无名的紧张感,只好通过自残(咬手指来减轻恐惧感)我不是变态的,只是无法平复心中的害怕,看得出我是很怕的。孕晚期一个人该怎么度过?em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:04
那就你一个人啦?家里人不会担心吗?尽管不知道你婆婆跟妈妈的情况,但老公不在,最好是能找个人来照顾你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:23
不知你老公是什么心态,可能工作对于他来说非常重要,安慰一下你,自己照顾好自己。我比较幸运,前两天我老公单位也让他出差,但我老公辞职了,只要是我快生了,有可能早产,向索要三个月工资,哈哈,可以带薪照顾我和宝宝了,虽然我妈和婆婆都来,他说工作没了可以再找,高兴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:31
还是让你老公和单位说一下情况吧,出差那么久,家里又没人照顾你,万一你有点什么情况怎么办,要不就让你婆婆或你妈妈来照顾你一下好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:35
我老公是地质工作者 ,经常出去两个月啊 ,我现在都一个多月没见他了  每天能视频打电话啥的  习惯就好了
点击查看全文
sakura宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:44
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-19 20:04
<br/>那就你一个人啦?家里人不会担心吗?尽管不知道你婆婆跟妈妈的情况,但老公不在,最好是能找个人来照顾你。 ...
<br/><br/>没有人可以找得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:45
谢朵朵 发表于 2012-5-19 20:35
<br/>我老公是地质工作者 ,经常出去两个月啊 ,我现在都一个多月没见他了  每天能视频打电话啥的  习惯就好了  ...
<br/><br/>你也像我这样吗?还是有别人照顾?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:53
我倒没觉的什么,我马上二十五周了一个人从北京回老家,老公在北京做生意。
<br/>我晚期也是一个人独自度过,老公估计能在我预产期前几天才能回家!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:56
又见回锅肉 发表于 2012-5-19 20:53
<br/>我倒没觉的什么,我马上二十五周了一个人从北京回老家,老公在北京做生意。
<br/>我晚期也是一个人独自度过,老 ...
<br/><br/>em27你的独自过是什么意思?没有婆婆妈妈亲戚朋友在身边吗?我是真的一个人了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:05
em16一个人不好吧,而且还怀孕,怎么也找个人照应一下.
点击查看全文