要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

jms看看我的内膜厚吗?要怎么办?

56634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次B超是月经前10天测的,子宫内膜18mm,医生说厚,建议刮宫。第二次B超是月经前12天测的,厚15mm。第三次是月经第八天测的,刚结束的,内膜厚8mm,医生说不厚,正常,可以不用治疗。可我查百度貌似大家最厚也就10左右,我想知道我这样的用不用治疗?另:本人月经周期不准,33-45天不定,没有坚持测体温,但曾经测到过双向体温。月经量较多,有痛经,有时月经中期出血~貌似毛病不少…

再次谢过各位亲了…!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:16 | 来自WAP
厚,我跟你差不多,让我宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:30 | 来自WAP
zlyanna 发表于 2014-02-18 16:16
<br/>厚,我跟你差不多,让我宫腔镜
大夫说不用治疗 我都有点将信将疑了 也不知道要不要治疗 而且据说治疗方法就是刮宫 太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:33 | 来自WAP
我以前和你一模一样,现在变成月经淋漓不尽了。。。以前大夫也跟我说不用去管,我现在很后悔。我建议你去中医调调吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:47 | 来自WAP
我前几个月也是这样,月经干净完了之后,过几天又来,去照B超说是内膜有点厚,头个月月经前10天去照B超,有12mm,医生说正常,说可能是内分泌引起,或者黄体酮不足,头个月来之前吃了孕酮片,这个月月经干净就没有倒回来了<br/>
点击查看全文