要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

传递正能量,宝宝一岁今天验血成功阻断了

1513012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一五阳,肝功能正常。
<br/>生宝宝是顺产的,大夫说不影响宝宝的。我强烈要求剖腹产,大夫没有同意的。后来用无痛顺产的。出生后马上打了200单位免疫球蛋白,大夫说有免费的,是100单位的,我打的是自费的。乙肝疫苗是一起打的。
<br/>大夫说可以母乳,我没有验乳汁病毒,大夫说可以喂的。后来一直纯母乳到十个月。
<br/>一个月,六个月打乙肝疫苗,没有再打免疫球蛋白。
<br/>宝宝的餐具都是单独的,吃的都是单独做的。一直担心感染。今天带宝宝抽血化验了。肝功能有一项叫谷草转氨酶偏高正常值为40以下,宝宝是52,因为肝功能化验单先出来,我以为宝宝感染了,非常忐忑的等了两个小时才等到两对半的结果。第二项阳抗体300多,其余阴。大夫说没有感染,有抗体,肝功能一项偏高一点不代表什么。
<br/>担心了两年了!
<br/>今天终于可以睡个好觉了!
<br/>希望所有宝宝健康快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:28 | 来自WAP
恭喜宝宝吗?你怀孕有注射求蛋白吗?DNA检查多少宝宝母乳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:16 | 来自WAP
必须要恭喜!接阻断棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:17 | 来自WAP
必须要恭喜!接阻断棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:08 | 来自WAP
恭喜,接阻断棒,希望我的宝宝一样好运!健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:28 | 来自WAP
恭喜宝妈,接成功阻断棒,我的宝宝一定健健康康,不受乙肝困扰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:42 | 来自WAP
恭喜宝妈,接阻断成功棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:59 | 来自WAP
我也要宝宝健康。真的好担心宝宝,宝宝,你要坚强。要在妈妈肚子里抵抗病毒!加油,宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:40
小3阳  及早抗病毒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:59
恭喜宝妈!宝宝真棒。
点击查看全文