要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

吃鱼肝油的宝妈们请进来

2671139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有给宝宝鱼肝油吗?我家宝宝四个多月的时候吃鳕鱼肝油挪威的!吃了后感觉大便不好!断断续续吃了两个月,后来同学说这个epa含量太高不建议吃了,附图片,大家怎么看的!
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:35 | 来自WAP
图片<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:32
不会啊。 我BB也吃这款。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 01:37
我家的就吃普通的伊可新,药字号的,吃起来比较放心。外面卖的鳕鱼肝油味道太腥了,我试吃过非常难受,一整天嘴里都是那股子味儿~
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 02:34 | 来自WAP
xjchome 发表于 2014-02-18 00:32
<br/>不会啊。 我BB也吃这款。
上面Epa的含量很高,我也查了官方的说法epa和dha的最佳比例。所以不敢给他吃了!你们家的吃了多久啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 06:40 | 来自WAP
挪威小鱼吗?那个太腥了,我家宝一吃就往外吐,一共就吃了三天,吃了还不拉臭,就停了不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:11 | 来自WAP
我家我吃这个不过我准备丢了,实在是太油了!我准备换个其他鱼肝油味道好些的
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:19 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-02-18 09:11
<br/>我家我吃这个不过我准备丢了,实在是太油了!我准备换个其他鱼肝油味道好些的
换什么牌子的?我们家到是很爱吃!不过已经好几个月没给他吃了
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:25 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-02-18 06:40
<br/>挪威小鱼吗?那个太腥了,我家宝一吃就往外吐,一共就吃了三天,吃了还不拉臭,就停了不吃
是啊 我们家的到很爱吃!我以前同学那里买的,后来他说epa太高,小孩容易性早熟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:33
额,我家的也是挪威小鱼,不过吃的时候剂量减半,而且我经常忘记喂,哈哈。
点击查看全文