要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

月经总是不干净 一次要持续8天左右 咋回事呀

2758854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是这样 月经时间长 五天过后基本就是褐色的分泌物 特别讨厌 有情况一样的么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希希alice 发表于 2014-02-17 22:37
<br/>我也是这样的情况
本月想去检查输卵管 结果8天还没干净...超级郁闷的呀 亲也一直这样么?不知道看下中医能不能查出来什么问题
点击查看全文
是呀,我本来月经都得六七天,而后就是拖拖拉拉的咖啡色,前后算上得十多天!检查白带,做彩超没问题,做输卵管造影显示输卵管是通的,但有盆腔粘连,估计是这个原因吧
点击查看全文
咩咩浅浅嘎嘎 发表于 2014-02-17 22:43
<br/>本月想去检查输卵管 结果8天还没干净...超级郁闷的呀 亲也一直这样么?不知道看下中医能不能查出来什么问题
后来我吃了一个月时间的中药感觉有点点效果,后来没坚持吃,上个月又是拖拖拉拉十一天才勉强干净,想死的赶脚
点击查看全文
希希alice 发表于 2014-02-17 23:02
<br/>后来我吃了一个月时间的中药感觉有点点效果,后来没坚持吃,上个月又是拖拖拉拉十一天才勉强干净,想死的赶脚
我厉害的时候要20天才能完 夏天尤其时间长 一个月差不多都在来月经 我去查查输卵管没准跟你一样的问题 哎 太费卫生巾了.......
点击查看全文
咩咩浅浅嘎嘎 发表于 2014-02-17 23:09
<br/>我厉害的时候要20天才能完 夏天尤其时间长 一个月差不多都在来月经 我去查查输卵管没准跟你一样的问题 哎 太费卫生巾了.......
估计差不多的问题,唉…决定了这个月大姨妈完了后继续吃中药,多运动,跳绳……反正我是不想做手术的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是,估计有盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是跟你一样情况,估计有盆腔炎,不知道中药管用不。
点击查看全文
xixiyz1.21 发表于 2014-02-17 23:31
<br/>我也是,估计有盆腔炎
盆腔炎做造影可以检查出来吗
点击查看全文