要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

一年半以前造影结果双侧通畅,但妇科医生看了片子说管子不通。最近阴超查出右侧卵巢旁积水1.3*1.3,中药+灌肠+艾灸+理疗灯照射腹部已经治疗两个月了。另外还有两项免疫抗体,一个是HCG抗体,一个是抗卵巢抗体,也同时在服中药治疗中。麻烦专家看看我的造影片,我已经满35周岁了,有治愈的机会吗?还有自然怀孕的可能性吗?非常感谢!

164548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
IMG_0761.JPG IMG_0753.JPG IMG_0756.JPG

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你双侧输卵管能显影但是远端有积水增粗,试试理疗,一切都还是有机会的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:45
你双侧输卵管能显影但是远端有积水增粗,试试理疗,一切都还是有机会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:49 | 来自WAP
管子不通怎么会有弥散。可以治愈,继续坚持治疗!有空看看我的帖
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:06
雅晴宝宝 发表于 2014-2-18 15:11
<br/>你双侧输卵管能显影但是远端有积水增粗,试试理疗,一切都还是有机会的
<br/><br/>非常感谢! 请问您说的理疗,就是用医用理疗灯对着腹部照射是吗?
<br/>
<br/>另外我老公有前列腺炎,精子畸形率89%, 但是精子存活率、A+B级精子数量、还有顶体酶什么的都合格,请问这个畸形率是否也是影响受孕的原因之一呢?再次感谢。
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:08
fyuan625 发表于 2014-2-17 23:49
<br/>管子不通怎么会有弥散。可以治愈,继续坚持治疗!有空看看我的帖
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我现在就看你的帖子去,好好学习一下。em30
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:37
<br/>管子不通怎么会有弥散。可以治愈,继续坚持治疗!有空看看我的帖
<br/><br/>刚才去拜读过你的帖子了, 很受鼓舞。只是里面说,输卵管炎超过4年就不用治了,我已经超过4年了,是最近两个月医生才判断说有炎症,管子通而不畅,还有积水。积水是阴超做出来的,有1.3,才治疗了二个月。就是按照你帖子里的一系列方法,理疗,中药,灌肠,热敷,就是没有打消炎针,跳绳也没有持续坚持。
<br/>
<br/>现在有些矛盾,老公去年开始就催促我去直接试管了。我一直在犹豫,总是还抱有希望。我现在想是继续坚持治疗几个月看看再说,还是直接试管呢?我已经35岁了。非常感谢!
<br/>
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:41
<br/><br/>另外你帖子里提到的湿热型灌肠方, 我没有找到25楼,我也是湿热型,上热下冷,好上火还四肢凉,能否麻烦你发给我一个呢?非常感谢!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:06
感谢天赐88 发表于 2014-2-18 20:06
<br/>非常感谢! 请问您说的理疗,就是用医用理疗灯对着腹部照射是吗?
<br/>
<br/>另外我老公有前列腺炎,精子畸形率89%, ...
<br/><br/>你老公这样精子情况还是能自然受孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:07
感谢天赐88 发表于 2014-2-18 20:06
<br/>非常感谢! 请问您说的理疗,就是用医用理疗灯对着腹部照射是吗?
<br/>
<br/>另外我老公有前列腺炎,精子畸形率89%, ...
<br/><br/>理疗灯就是那个医用理疗灯
点击查看全文