要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2014年盖楼等待我的小宝宝!

46065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年,新的一年又开始了!备孕的艰辛道路进入第六年,我也迈入了35岁的高龄!

回顾2013年,上半年看了个民间医生,满怀希望,到最后醒悟,已经在那里花了三四万!每次去看,配一小袋秘制的药丸,就要好几千块。看了半年多,一点动静都没有!后来,还是转战正规医院,挂专家号,看了几个月,促排三次,均以失败而告终。一年时间就这样很快地过去了,而我,折腾一年,还是一无所获!

2014年又迅速的开始了,除了年龄的增长,没有任何的收获!

今年,终于鼓起勇气,把做试管放上了议程!时间不等人,我不能再这样下去了,必须做选择了,看来我的宝宝只能走试管这条路了!

今天,在这里盖楼,记录今年的历程,希望我的小宝宝能够早日到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:22 | 来自WAP
我也是2013折腾一年,一无所获,2014我们继续努力,共同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:34 | 来自WAP
祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:06 | 来自WAP
加油 祝好孕
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:27
谢谢姐妹们的鼓励,我一定会努力的!也希望我们大家都能早日好孕!
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:15
今天是2月19日,昨天下了大雪,今天天晴了!新一轮的备孕又开始了!这次,我不想再奔波医院,不想再吃药,好好地休息一个月!
点击查看全文