要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血归来,儿女双全来还愿

73963133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看了那么多儿女双全的帖子,打心眼里羡慕。大宝是个小公主,聪明伶俐,可爱迷人,本想就大宝一个好了,以后财产都给她。可是老公比较封建就想再生个儿子,想说过两年就再生一个好了,也好给大宝做个伴,最好是个男宝,以后长大了可以保护大宝。结果二宝就悄无声息的来了。之前就计划着各种怀孕方式以便生个男孩圆了老公的愿望。结果,两个多月的时候突然月经量变少还以为是得病了呢,去医院才意识到是怀孕了,一查已经是将近9周了,赶紧联系去香港验血事宜。结果发现二宝打了我们个措手不及,没来得及办港澳通行证。好吧,找中介,后来看到群里妈妈们在讲中介不靠谱,有可能是乱写吓得又不敢去了,真怕结果出来后不敢相信。突然发现网上讲凭护照也可以过关,就又燃起了希望。各种网上找,第二天,各种预约不到,好沮丧,临行前最后一天终于有一家诊所同意给安排在中午了,但是我可能赶不上回来的飞机了,而且第一天也闲置了。(现在各种佩服自己,先把机票定了,没有回头路,这也走了下来) 2月13号一早的飞机,完了就是回去休息,2月14号我一大早就出发了,虽然是中午12点半的预约时间,我还是赶在诊所9点半上班前就在那儿守着了,希望有预约的没来得及来的人,能让我优先了,果然等到11点,在我前面没有人的时候我被宣了,很激动啊 。顺便提一下,香港的医生态度真好。给我做了B超,解释哪个是胎囊,哪个是羊水,还看到宝宝的手脚都长出来了,好可爱!离题有点远了,然后给抽血了,告诉我周一就会有结果。我就开始在煎熬中等待,期间疯狂的接儿子棒,儿女双全棒,真的准了。今天下午6点接到电话说是男宝,好开心啊!之前在网上接棒的时候就许愿说如果儿女双全了,一定要来发个帖子,现在来还个愿。也祝愿群里姐妹要儿得儿,要女得女吧。

顺便说说怀大宝和二宝的不同点吧,权当娱乐。
生大宝:
1  整个过程都不能闻到油烟味,不想吃肉,不想沾油。巴不得把青菜放锅里煮熟了再捞出来放点盐就吃了。
2  下午,尤其是晚饭后会孕吐,但是又吐不出东西,吐很多的小泡泡出来,老公老笑我是螃蟹。
3  整个孕期都狂喜欢吃甜食,各种夹心饼干,奶油蛋糕等,怀孕前最讨厌吃甜食。
4  整个孕期增重很多,有50斤多
5  脸上长了一条类似王菲的晒伤装的斑,肚子上长很多毛,妊娠线不直,歪的
6  肚皮没有变黑,脖子上黑了一条,腿变得很粗,跟办公室一个200多斤的男胖子的腿一样粗,老被笑话
7  唐筛数值两个都大于1

二宝:
1  怀孕后喜欢吃酸,各种酸桔子,猕猴桃啥的
2 喜欢吃肉,看老公喝酒还想喝点小酒
3 老是觉得饿,饿的很快,老想着吃各种炒饭啊,炒米粉等油油的东西
4 特意注意了一下,小便确实很清,不黄
5 基本没有孕吐,胃里也没有很难受过,除了饿了的时候
6 最重要的,老在网上接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:43 | 来自WAP
接你儿女双全棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:47
恭喜楼主,我验了也是儿子,一起期待我们的儿子健康足月到来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:48
先恭喜了再具体看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:55 | 来自WAP
接胎芽胎心~接健康宝宝棒!哈哈~恭喜楼主啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:56 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:03
我这是投胎也想接个儿女双全棒。希望女人像爸爸,儿子像我就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:12
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:22
接儿女双全棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:34
亲爱的,我老公在香港上班,因此我也准备到香港生。但不知道那边生孩子是怎么个程序,盼您能解答,谢谢了!
点击查看全文