要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的艰辛之路

67893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到了拿血结果的日子,我记得很清楚是10月9号,我们的结婚纪念日,早晨我们就来到了医院,拿着条码的手都哆嗦了,扫码后,机器打印出了所有的检查结果,一切正常!但美中不足的是,我是O型血,LG是B型,孩子有溶血的可能,反正也管不了那么多了,这就算是我们结婚五周年最好的礼物了!就差染色体的结果就万事大吉了!可是染色体结果最快要二十天。还是等~~~~
我们带着血结果来到医院,医生给我安排诊刮,说这事试管的必须程序,在月经的第二十天!到了这个时候,对试管有点了解了,大概知道了基本的程序,虽然有心理准备,心理还是吓得哆嗦,但是我和谁也不敢说,怕父母,LG 为我担心,装的若无其事。诊刮当天LG陪我来到医院,医生让验一个血常规,如果没有问题准备10点以后诊刮,血常规20分钟就有结果了,一切正常,不想说什么,一直和LG默默的坐着,11点,喇叭里喊了我的名字,护士告诉我去手术室,我进去了一个写着手术室的屋子,先是换拖鞋,进屋,然后护士让我把裤子脱掉,反穿一件绿白条的手术服,带上帽子,在外间等着。里面是做人授的几个姐妹,其中的一个已经做了三次了,说再不成功也要试管了,我还劝他们,别耽误时间了,毕竟人授的成功率低。
里间的护士喊我的名字让我进去,于是我跟着护士进了手术室,里面还躺着一个正在做诊刮的姐妹,看着她痛苦的表情,我的心跳的厉害,她从床上下来时,我小声问她,疼吗?她说,还行。没等我多说两句,护士喊我叫我上床,我爬上了冰冷的床,护士把一个小车推到我旁边,上面是一个手术包和盆,还没等我看清楚,护士就让我躺下,我看着房顶子,感受着在我底下发生的一切。先是盖上了好几层布,然后就是一个金属的东西扩开了我的YD,再然后就是一通狂擦!我只听见,金属碰撞的声音,接下来,我觉得有东西进入了我的子宫,开始难受,我不知道怎么是好,就咬自己的手背,当时心里是空白的,脑子里也是空白的,一会,就传来了一阵钻心的疼痛,接下来听见大夫跟护士说了很多专业的名词,我也听不懂,就听见一句,宫口不松,这时,大夫说,自己下来吧,并告诉我月经第二天到医院找张云山,拿病理报告,我如释重负,忍着疼痛,从手术床上下来,肚子很疼,我走到外间,以极慢的速度换上了衣服,垫上了事先准备好的卫生巾,从手术室里出来,看见LG,他看我的眼神有点可怜,他把我扶过去,坐下!缓了一会儿,我们就开车回家了!到了下午,肚子基本上就不那么疼了,想着能怀孕,觉得痛苦也值得!
一星期后,大姨妈如期而至,我按医嘱来到医院,取了病理报告,上面写着“分泌期内膜”,第一次进了五诊室的门,黑压压的都是人,排了一上午才照上了B超,数窦卵,第一次见老张,有点紧张,看着他严肃的表情,心理发颤,他跟旁边的护士说,窦卵多,吃达英控制周期。护士给我开了达英,避孕药我还是头一次吃,按照规定吃二十天!每天八点钟吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:39
是不是跟我一样是多囊呢?可是我没做过你的诊刮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

★开心@2O12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:47
迷惘2 发表于 2012-5-21 09:39
是不是跟我一样是多囊呢?可是我没做过你的诊刮

我不多囊,迷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:49
因为多囊也是卵泡多,我以为你也是呢,搞错了~~现在进展到哪步了,祝好孕
点击查看全文