要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33天抽血,DIHCG:4847,孕酮:13.71

1230114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去抽的血
<br/>孕33天抽血,DIHCG:4847,孕酮:13.71
<br/>医生说孕酮太低
<br/>让过三天再去查下,如果不增长就建议保胎
<br/>大家说这个影响是不会蛮大的
<br/>我挺担心的
<br/>我也不出血,也不肚子疼,也没任何孕期反应
<br/>还问了医生能不能排除宫外孕
<br/>医生说不能
<br/>主要我这个月是左边排卵,偏偏左边是通而不畅,担心啊
<br/>希望宝宝平安健康em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:00
别急,我刚回复一个孕酮低的问题,你可以参考,我和你一样,13点多,正在用雪诺酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:49 | 来自WAP
不要担心,只要hcg翻倍,医生就会给你开保胎药的,我也在大剂量保胎中,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:15
MM,我的末次月经也是4月17日,昨天抽血HCG值4832,孕酮值62.7nmol/nlem25 保佑我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:30
你的HCG好高,好羡慕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:18
你们翻得这么快这么高啊。我真的是2天一倍这么翻得,不多不少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:32
happyhuang 发表于 2012-5-20 08:15
<br/>MM,我的末次月经也是4月17日,昨天抽血HCG值4832,孕酮值62.7nmol/nl 保佑我们的宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>你有吃黄体酮保胎吗?我跟你差不多孕酮
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:36
lilianwon 发表于 2012-5-19 23:00
<br/>别急,我刚回复一个孕酮低的问题,你可以参考,我和你一样,13点多,正在用雪诺酮 ...
<br/><br/>恩,我去看了你回复的帖子,因为我昨天查的时候看有的说保胎药可能对胎儿有影响。不知道是不是只要不出血,不肚子痛就没事。
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:39
yaoyao8312 发表于 2012-5-20 06:49
<br/>不要担心,只要hcg翻倍,医生就会给你开保胎药的,我也在大剂量保胎中,加油! ...
<br/><br/>恩,医生让我周二再去查。到时候再看看,估计是要保胎
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:40
happyhuang 发表于 2012-5-20 08:15
<br/>MM,我的末次月经也是4月17日,昨天抽血HCG值4832,孕酮值62.7nmol/nl 保佑我们的宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>恩,谢谢mm.希望我们的宝宝都健康
点击查看全文