要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月宝妈们的胎动都什么情况

1992521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕22周+了,早晚感觉宝宝动的多些,中午很少感觉动,一天没有几次,好担心哦。姐妹们什么情况,交流一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:30 | 来自WAP
我在家宝宝一般都是中午下午晚上动,今天去上班,上午就开始动,中午动,下午动,这会没动。估计睡觉会动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:35
我家的今天下午到现在都在乱动,不知道他是什么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:43
20周的时候是晚上动得多,现在24周是早中晚都动,不定时的,没有规律可言em66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:05 | 来自WAP
我家这个只要我在放松状态就随时随地提醒我该跟它玩了,经常是睡午觉和晚上要睡的时候以为我想跟它交流。而且对旋律、节奏无爱,讲故事也不怎么欢乐。最喜欢跟它一直讲话,估计是对我声音比较敏感。讲话的时候会安静下来。可是我真的只是想睡觉了,并没有想跟它玩的意愿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:33
我21周多,几天很活跃,几天很老实。。。没什么规律。晚上11点左右会活跃一点。只是爸爸讲故事的时候他从来不动,是不是白讲了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:05
中午午饭之后比较动,还有就是下午3,4点时候也动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:06
我的也没什么规律,上午下午都会偶尔动一下,晚上精神好点,前几天还能我摸一下肚皮就动一下,这两天人家也玩得没意思了,顶多意思两回合就不配合我了。不过爱听他爸爸读故事,放音乐和读故事稍微活跃一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 07:42 | 来自WAP
晚上动得多些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:06
我家宝主要是上午10点-12点,晚上7点-9点;11点多;还是晚上动的最厉害,有时候感觉肠子像被他的小手狂捋一样。em27
点击查看全文