要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

拜托您也心疼一下我

1501624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头晕得厉害,因为科室同事有事,我已经连续上了8天班,没休息了,今天跟主任剖宫产,溅了一身的血,又加班到刚刚才回来,感觉浑身上下没一丝力气了,还没咽下两口饭,老娘的电话来了:某某的爸爸(邻居),明天做眼科手术,你帮着托托眼科医生。我说:做手术,托不托人都一样的,再说我眼科一个人都不认识。她说:某某可对你不错啊,你去说说吧。
<br/>我跟谁说去啊,您眼里谁对我不好?谁家生病我都得鞍前马后地跑腿伺候。您为什么不心疼我一下,我连续上班累不累?我加班那么晚累不累?我到晚上7点都没吃饭,饿不饿?为什么别人托你什么,都答应。你不想想我能不能做到,即使能做到,我又要欠别人多少人情。
<br/>吃饭的心情都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:29
辛苦了亲。医生很伟大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:29 | 来自WAP
唉、好好跟你妈沟通下、可能别人有求于她、她不怎么好拒绝哦。
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:31 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-2-17 19:29
<br/>辛苦了亲。医生很伟大啊。
<br/><br/>工作的一种,伟大绝对称不上
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:32 | 来自WAP
米修米修、 发表于 2014-2-17 19:29
<br/>唉、好好跟你妈沟通下、可能别人有求于她、她不怎么好拒绝哦。
<br/><br/>沟通过无数次了,别的同事家里父母都是推事情的,就我家是上赶着揽事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:33
那可能你妈妈有点好面子了。太好面子可不好,好好说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:33 | 来自WAP
家里有个医生就是这样的,我姐也是医生,总有人托这个托那个的打招呼,有时候八杆子打不着的关系也找她,烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:34 | 来自WAP
辛苦了,白衣天使!该拒绝的时候还是要拒绝,否则太累了,有时候没必要太顾及别人,尤其是和自己不太相干的人
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:35 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-2-17 19:33
<br/>那可能你妈妈有点好面子了。太好面子可不好,好好说说
<br/><br/>是啊,面子比我重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:36 | 来自WAP
除了自己的亲戚我全都拒绝说不认识!不拒绝会越来越多找你的!工作本来就够忙,还要处理这样乱七八糟的事。
点击查看全文