要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

被医生吓死,姐妹们帮我看看这孕酮正常吗

68239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕4周多3天,去三甲已经建不上档了,好夸张。于是去了一个二级医院。医生让测了孕酮和HCG。验完她说我孕酮不高,说下周复查,可以保胎什么的,把我吓死。可是我回来自己查了一下貌似还好,不算低。超级担心,姐妹们帮我看一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:05
确实不低,我之前比你这个还低呢,医生也没有说很低阿,也没有要我吃保胎药,后来测降到19才叫我补一补孕酮片,我也就只是每天吃1片而已,吃到2个多月再查就到35了,到了85天就不用吃了。你的医生太夸张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:06
不低,你的是大单位,最好是25,不过也才四周就这么多了,且没有其他异常情况,不要吃什么药打什么针。很多医生没医德就是为了卖药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:11
4周就去医院。。。太早了吧。。。现在竞争已经这么激烈了?孕酮不低啊。好好儿的。
<br/>但是听大夫的下周复查。谨慎总是 好的。
<br/>
<br/>我海淘孕期维生素和DHA。有需要欢迎咨询。
点击查看全文
coconut184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:21 | 来自WAP
zrlover 发表于 2014-02-17 19:05
<br/>确实不低,我之前比你这个还低呢,医生也没有说很低阿,也没有要我吃保胎药,后来测降到19才叫我补一补孕酮片,我也就只是每天吃1片而已,吃到2个多月再查就到35了,到了85天就不用吃了。你的医生太夸张了。
谢谢!大家都说不低我就放心了很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:22 | 来自WAP
达仙儿 发表于 2014-02-17 19:06
<br/>不低,你的是大单位,最好是25,不过也才四周就这么多了,且没有其他异常情况,不要吃什么药打什么针。很多医生没医德就是为了卖药
嗯!我也觉得医生瞎咋呼。谢谢,放心多啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:23 | 来自WAP
小小汤元 发表于 2014-02-17 19:11
<br/>4周就去医院。。。太早了吧。。。现在竞争已经这么激烈了?孕酮不低啊。好好儿的。
<br/>但是听大夫的下周复查。谨慎总是 好的。
<br/>
<br/>我海淘孕期维生素和DHA。有需要欢迎咨询。
竞争超级激烈,我去三甲已经建不上了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:39
coconut184 发表于 2014-2-17 19:23
<br/>竞争超级激烈,我去三甲已经建不上了。。
<br/><br/>亲~你去三甲是建的什么档案?小卡还是大卡?我现在3周左右 是不是也要准备了呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:31
看数据不低啊,但是还要要当心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:38 | 来自WAP
娃娃anna 发表于 2014-02-19 16:39
<br/><br/><br/>亲~你去三甲是建的什么档案?小卡还是大卡?我现在3周左右 是不是也要准备了呀~
是预约建档。你是不是刚查出来?迅速去,我就是等稍微加深点才去就已经来不及了
点击查看全文