要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

生下来体重偏轻的宝妈们进来聊聊哇````

591412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝25天了。生下来才四斤八两。。。宝小真是难带呀。吸不动。我奶也不多。哎。郁闷。吸母乳有时能吃一个小时。累着我家宝宝了。心疼。。

我家宝能睡觉。。吃奶量也不多。关键是我母乳我感觉不够。她吃了也能睡着。也不要吃。有时奶滴想喊她起来吃。她睡得香也不好叫醒。所以现在我也没加奶粉。。哎。但总担心她吃的太少。。。

有经验的宝妈给个经验呐。。。。。宝贝现在体重涨的也不快。6斤6两了。想来人家宝生下来就七八斤了。哎。都不知道怎么办好。天天纠结着。心情也不好。快得产后抑郁哈。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:27
奶涨了还是叫醒起来吃吧,我儿子生下来也4斤多,一个月长了2斤,还不错了,母体的原因早产,他的身体还挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:34
我家老大生下来也是四斤七两,双胞胎37加1生的,不是早产,出了月子7斤多,还是挺好带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:29
麻麻心要放宽点,这样奶水也好些,坚持母乳,相信宝宝会成长的很好。我个人觉得吧不需要宝宝多胖多高,只要她健康活泼就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:57
西里可可 发表于 2012-5-19 22:29
<br/>麻麻心要放宽点,这样奶水也好些,坚持母乳,相信宝宝会成长的很好。我个人觉得吧不需要宝宝多胖多高,只要 ...
<br/><br/>嗯。我也觉得要调整好心态了。你家宝出月子有多重哇》》月子里能喝多少数母乳的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:34
我家宝宝生下来5斤8。长的非常快非常好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:43
我宝早产,生下来五斤,月子里是母乳和奶粉喂养一半一半,后来就没有母乳只喂奶粉了,四十二天检查的时候是八斤六两,三个月检查的时候是十二斤,现在五个半月了,最近体重也一直没怎么长,才十五斤,不过特活泼,精力是特别的旺盛em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:36

RE: 生下来体重偏轻的宝妈们进来聊聊哇````

幸福地追求着 发表于 2012-5-20 11:57

嗯。我也觉得要调整好心态了。你家宝出月子有多重哇》》月子里能喝多少数母乳的? ...

出月子多重啊喝多少奶还真不记得了,只记得长了五厘米,数值固然重要,但也不必太在意,只要在标准范围里就行,每天都在计算岂不太累,麻麻焦虑,宝宝也会感受到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:54
我家男宝生下来5.2斤,我怀他时患妊娠期糖尿病,控制了饮食,觉得挺对不起他的,愿菩萨保佑他健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:07
我家宝出生时5.4斤,14天基本没长到。因为一直想坚持母乳,他太小根本没那么大的力气吸,整天饿得哇哇哭。那会我老公跟家婆一直要让他吃奶粉。可是我怎么也不肯,每次他饿了就给他吸然后再用吸奶器吸到奶瓶给他吃。满月后就能自己吃了体重长到8斤。两个月就长到10斤。现在我的奶水是太多了,因为他每次都只吃一边,另一边又涨。
<br/>
点击查看全文