要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

新鲜4维彩超出炉啦!大家帮忙看看男女。附症状!

94656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕24+2,我们这里是提前预约的都是24周照,不管几周预约的,呵呵,去的时候在路上吃了5块巧克力,据说宝宝比较兴奋,比较配合,原来是还真有此事。下面来说说孕期症状:末次8.30.第5天开始吃药促进卵泡发育,因为之前卵泡不大,一直怀不上,所以打算试试这个方法,没想到第十天去测卵泡居然长得很好,医生让第十二天再去,十二天的时候已经长到了20多了,当天上午快11点的时候打了一针促排的,医生说7个小时后排卵,安排当天晚上和第二天同房试试,月经第14天再来测测看看排了没,同第二次同房下腹那个痛啊,原因是卵泡发育好,有那么大排出来是会痛,第14天去照阴超的时候医生说排掉了,然后回家坐等开奖,排卵后第4天就梦见一条很大的蟒蛇追着我来咬,吓醒了以后就感觉自己怀孕了!一直等到排卵后第12天就测到灰印,接着一天比一天明显。然后到50多天去b超显示孕囊椎圆形,属于偏圆的那种,之后就口水比较多,不爱吃肉,早上口胃好,跟没怀孕一个样,一直不吐不恶心,跟没事人一样也不累,到了下午5.6点后就口水多,没胃口,吃一点点饭,吃多了胃撑得很难受,一直持续到快12周就好多了,中间梦见3次蛇,2次被咬,而且咬了以后还很痛就醒了。12周建卡的时候医生偷偷的跟我说16周+8她介绍去看看男女,结果15周的时候梦见就那个给我照的b超是个男孩,还把小jj指给我看说这是男孩的形状。孕18周的时候也梦见过一次生下来是男孩。自我感觉也偏男孩多点,肚子一直往前长,下怀,腰上没长肉,屁股大了点,不算很大,但每次产检胎心都在150以上,所以有时候又感觉是女孩,乳房前期大了1个罩杯。后面没怎么长了。每次产检头围都偏大,我的是国字脸,老公的是瓜子脸,现在二宝,挺纠结的,大宝女,6岁了,,写得有点罗嗦,呵呵,下面是今天的四维照,大家帮忙看看男孩女孩!

点击查看全文
wyd888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:57 | 来自WAP
前期一直豆豆不停的长,16周开始皮肤变好,
点击查看全文
wyd888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:15 | 来自WAP
别沉啦,自己顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:41 | 来自WAP
楼主你四维宝宝照旁边的qual high后面的数据是1还是2呀?
点击查看全文
wyd888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:07 | 来自WAP
Rachel1985 发表于 2014-03-30 18:41
<br/>楼主你四维宝宝照旁边的qual high后面的数据是1还是2呀?
qual high是什么啊?没看见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:00 | 来自WAP
wyd888 发表于 2014-04-01 10:07
<br/>qual high是什么啊?没看见!
你宝宝四维照片旁边的一个数据!
点击查看全文
wyd888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:48 | 来自WAP
Rachel1985 发表于 2014-04-01 12:00
<br/>你宝宝四维照片旁边的一个数据!
只有最下面一个vR 2.1hz
点击查看全文