要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

给多囊的姐妹们信心,相信奇迹

948110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年7月份开始备孕的,之前一直都有避孕,我月经一直都不正常,也一直知道自己是多囊,7月份去医院检查,依然是多囊,雄激素高,医生让吃四个月的达英和安坤丸中成药,吃完四个月,六项激素检查,激素基本正常了,医生说得赶紧促排,开始第一个月的促排,月经第五天开始克米吃五天,去医院检测卵泡,每测都有12个以上卵泡,没有长大,医生说我对这个药不敏感,开始打尿促两针,两天后检测卵泡还是没有成熟的,医生让这个月放弃,开了一些中成药,记得有人胎盘片,1月9号姨妈来了,第五天换了个医生说换一个方案,吃五天的来曲咗,五天后检测卵泡4-6,医生说还是没有张,开了补肾的中成药,让回家吃5天,5天后检测卵泡还是4-7,医生说还是没有张,放弃吧,从下个月开始中药调理两个月,连着促排要不然卵巢受不了,我拿了半个月的药回家,失落到了极点,马上要过年了,天天跟老公一起出去玩,该吃吃该玩玩,药全部都没有吃,包括叶酸都没有吃,姨妈日过了几天还没有来,心血来潮验了根早早孕,没想到有粉印,跟老公高兴得不行,跑医院验血,孕酮37,hcg75,医生也替我开心怀孕了,过了三天今天验hcg380了,十天后去b超。所以多囊的姐妹们不要灰心相信自己,放松心情,一定会好孕的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:03 | 来自WAP
恭喜楼主好孕  接棒啦 看了你的帖子有信心很多呀  看来心情很重要呀 这个月我也要开始试孕了 下周和老公出去散散心  希望也能有好消息。
点击查看全文
ys_wenya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:14 | 来自WAP
桃桃爱麻花啊 发表于 2014-02-17 19:03
<br/>恭喜楼主好孕  接棒啦 看了你的帖子有信心很多呀  看来心情很重要呀 这个月我也要开始试孕了 下周和老公出去散散心  希望也能有好消息。
是的,放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:42
楼主孕气真好,我这是第三次促排了。前两次条件都很好不过没中。希望传染你的孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:41
em81我也是多襄,担心死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:11 | 来自WAP
看见楼主这么幸运,真的替你高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:36 | 来自WAP
我也是多囊,月经一直都不准,差不多两个月才来,去年吃中药调了半年才稍好点,上个月刚停药就和老公做功课了,结果还是没中,希望能接楼主好孕育气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-18 07:03 | 来自WAP
真替楼主高兴,恭喜恭喜,我现在也有信心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:07 | 来自WAP
恭喜楼主啦,祝福宝宝足月出生哦^O^求传染好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:00
恭喜楼主哦!
点击查看全文