要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28W+0 大家来猜男女啊(性别未知)

478814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经28周了呢,第一次在大众面前露相,大家不要笑话哈!

怀孕前我是75KG呢,所以肚子可能很肉,哈哈

1. 没有过妊娠反应

2. 至今没有水肿现象

3. 眼睛下面那里有了一小片斑

4. 想起来再说,呵呵

医院没有熟人,呵呵 ,虽然心里觉得男女都一样,可是还是对于它的性别有些好奇,大家来猜猜啊!!升

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:02

不晓得,我肚子是尖的,你肚子是圆的,人家说我是女宝宝,呵呵~!

点击查看全文
yshua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:11

终于有姐妹理我了,呵呵,我不知道是男是女呢,家里的老人也不在身边,所以,没有人懂呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:21

好白的肚子呀!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:23

男孩女孩都不重要,宝宝健康就行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:28

对了,我同事告诉我,肚脐向里面凹,男孩的机率大呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:30

跟我的肚子一样,我也不知道性别,女宝吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-3 15:42
yshua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:05

嘿嘿,一直庆幸自己没有长妊娠纹呢

点击查看全文