要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女人不能生孩子是罪吗?

5858361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于试管的原因,认识了许多在这条路上艰难行走的姐妹,为了能有一个自己的宝宝的梦想,倔强的尝试着各种中医、西医、中西医结合以用民间的各种土办法。这条路上的艰辛只有亲历的人才会感同身受。

一个姐妹,36岁,试管四次没有成功,老公跟她提出了分手,他的理由是:如果他们现在分手了,以他现在的年纪还可以找个大龄的未婚的女人,还有有个自己的孩子,如果再晚两年,他也只能找个离过婚的女人了。姐妹跟我说起这事儿时,哭的肝肠寸断,跟他结婚九年,为了要孩子尝试了各种办法,做了四次试管,身体跟心里都在承受着无比巨大的压力,这个时候,她多希望老公能像个真正男人一样,坚强的站在她的身边,跟她一起面对,没想到,她曾经那么想依赖的男人这个时候提出了离婚,并且告诉她,他没有钱,车跟房都在他父母的名下,言外之意是让她净身出户。 多么自私的男人啊,九年的夫妻竟然能做到这样刻薄!我只想说,他真的离了,也不会得到幸福。

今天又一个试管的姐妹说要离婚了,她说,她老公也等不起了,现在已经开始跟她谈条件,分割家产了。一个又一个类似的消息传来,真是让我灰心丧气,世上还有感情吗?上帝造人的时候为什么是女人生孩子?女人不能生孩子是罪吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:14
有的男人不是东西,不过压力也挺大的吧,能坚持住支持原配的也不少,有好多抱养孩子的也过得不错,但也有好很多外面找小三生孩子闹离婚的,这也没办法,留也留不住,不如散了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:56
这种事情太多了,我认识的一个女孩昨天来我家了,跟我说他老公突然提出离婚而且很坚持!跟了他老公十二年了,,,,做了三次促排五次移植,身体也彻底不行了,房子什么车子他老公都不给,说他做梦吧,,就给他一点闲钱,估计也多不了。。。他老公还说的好,说吧房子给他了他以后娶妻生子还得养活孩子什么等等的。。。觉得男人翻脸之后太可怕了,,你没想过她离婚后怎么生活吗?我自己觉得这么多年的夫妻了,就算是妻子的过错要离婚,在经济上也别亏了跟了你十几年的女人,一个女人一生最灿烂的十年给了你!觉得都是生活,命运太过于弄人。。。。生活的无奈啊。。这种事情太多了,,其实我自己也已经站在了悬崖边上了。。。但愿这些受过苦的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:17
如果她老公不能生呢?
呵呵~
这种事情也不好说得。
只不过她比较倒霉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:58
感觉那就是我以后要走的路,如果我不能生,我和老公也会离婚的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:19
再稳固的感情也拜倒在现实面前,如果老天真心可怜我们,就让我们早日怀孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:35
婚礼上对所有亲朋好友的誓言那里去了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:01
压力过大逃避的吧,这种男人不值得留住,我认识个女的,很漂亮,一开始嫁了个官二代,没生,被逼离婚了,后来嫁给了个做生意的,一结婚就怀上了,这种事情,有时候很奇怪的,也有一个人,不能生,抱养的孩子都2岁了,老公还是外面有了人,都快离婚了,她后来去做试管,一次就成功了,这样,才没离婚,有时候不是没感情也不是誓言可不可信,只是,对当前的状态感到绝望吧,那男的的小三还怀孕了呢,后来陪了她很多钱才了结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 09:52
我今年再怀不了也会和老公离婚的,真悲哀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:21
其实不能生,女人也会愧疚,如果是我不能生,我不会让他开口,我自己提离婚,一个孩子就是一个家庭的支柱,前几个月我宫外孕保守治疗后,我跟我老公说,我说我要是以后不能生了怎么办,她说不能生要你干嘛啊,离了呗,我不知道他说的是玩笑话还是真话,不过他家他是独子,如果我生不了孩子到时候不要他说我自动离婚,女人都是脆弱的,就算男人没说离婚,女人都会有种负罪感,不过还是希望我们都好孕吧!就遇到个对的人结婚不容易啊!希望这约我宫内好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:34
经历千辛万苦得来的孩子都是最最优秀的,姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:39
em25唉。。。看到那么多的姐妹为了一个孩子都把自己折腾成什么样了。。

那都是些多么伟大的女人啊。。

我不迷信,可是我真的希望老天爷能看到,希望他真的能给每个为了孩子而付出那么多的女人一个孩子啊。。
那样的话就不会有那么多的不幸福的家庭了。。。
姐妹们,不要放弃啊。。。不要被现实打倒。。。
一定要坚强地活着~!!漂亮地活着~!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:44
我已经在这条路上了,结婚五年未孕,试管一次生化了,老公不愿意再试第二次,正和我提出离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 10:47
唉,女人不能生就被要求离,男人不能生他就怕离0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:42 | 来自WAP
我也是担心不能生,再婚时找了个带孩子的,这样我能生就生不能生他也怪不着我相对压力小些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:02
如果女方已经做出努力了 男人还是要抛弃的话 就不值得挽留了 该放下还是要放下
我觉得女人在生孩子的事情上都是很有毅力 很能吃苦的 努力过就算不能生也没办法了
我也备孕2年多了 1年未准的时候老公查了精子 A只有2% A+B也只有5% 一年过去了 药也断断续续的在吃 今年的结果是 A2% B8% 我也不知道要等到什么时候才能好孕 看到身边的人一个个都怀孕了 我也觉得很委屈 还要承受不孕的责任 心里越来越不平衡了 感情多少也会影响的 尤其是看到我老公抽烟 我心里就很烦 男人真是没有毅力 女人为了生孩子什么都能做 男人呢 自己有问题不积极治疗 女人有问题就要抛弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:47
我真想不通,想要孩子的偏偏没有,害怕怀孕的一下子就有了,这孩子投胎时都不长眼睛吗,专往那不会幸福的路走,真气人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:55
我也备孕好久怀不上,也跟我老公说我要是生不出来,他怎么办,他说那就不要了,收养一个,我想他现在这么说,要真的不能生了,他父母跟他肯定要说这事,随着年龄大了,想法会变的,也许那时就不是这么说了,我现在一直在存私房钱,万一有这么一天,我的生活不会成问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:18
我也和我老公说过,不能生我同意离婚,他不同意,他说不想愧疚一辈子,其实,人只要想开了也就无所谓了,以前好害怕他抛弃我,到我真的觉得绝望了要分开也是一种解脱
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:32
以前谈过一个男朋友,在一起七八个月没怀,家里人都着急,结果因为这个分手了,我有太大的压力了,后来现在的男友找我,他对我很好,也不急着要宝宝,我没有任何的压力,但是我始终没有放弃治疗,结果就怀上了,JMM一定要有信心,你们会好孕的!
点击查看全文