要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了发现泪点超低,动不动就落泪!

2530720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自从怀孕后,泪点超低。看到了公益广告也会掉两个眼泪,老公说点贴心话也哭,稍微冷落点我,也会偷偷抹泪。看电视剧也会哭。刚才新闻演夫妻有了龙凤胎,看孕妇老公拍摄的妻子孕期的各种反应,我又落泪了!孕期的宝妈们,你们是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:58 | 来自WAP
正常的     我那时候也是     尤其是7    8周的时候    过了那两周就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:00
孕期激素分泌,导致情绪化,脾气偶尔会不好。正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:07
是有点哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:17 | 来自WAP
正常的哦<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:18 | 来自WAP
我平时都泪点超低啊,怀孕后更是。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:23 | 来自WAP
太正常了。我怀孕四个多月的时候看电视,里面有个女孩给他老爸包饺子吃,看完我就哭了,老公跑过来问我怎么了,我哭着说:我不会包饺子。老公当时就笑喷了。我在那鼻子一把泪一把的哭着。我那时都怀疑我有抑郁症。不过过了五个月就好多了。我现在七个多月了,精神正常,能吃能喝。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:26 | 来自WAP
80后会跳舞妈咪 发表于 2014-02-17 19:23
<br/>太正常了。我怀孕四个多月的时候看电视,里面有个女孩给他老爸包饺子吃,看完我就哭了,老公跑过来问我怎么了,我哭着说:我不会包饺子。老公当时就笑喷了。我在那鼻子一把泪一把的哭着。我那时都怀疑我有抑郁症。不过过了五个月就好多了。我现在七个多月了,精神正常,能吃能喝。
我好可爱吖!我有时候觉得自己莫名其妙都。看了你觉得我可能就是正常反应吧!呵呵。原来大家都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:41 | 来自WAP
弱弱举爪……话说我最近觉得敏感爱哭 工作压力大 有抑郁倾向 也是8周多,然后我就想着报个心理咨询师的培训班,查了培训机构和地址电话,现把自己的毛病给解决了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:53 | 来自WAP
我也是 看个电视剧关于母爱的 哭的我鼻子堵了好几天 特别敏感 好像就是七八周的时候
点击查看全文