要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

子宫肌瘤微创术后怀孕生产的宝妈有吗?能给我点建议吗?

138277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫肌瘤微创术后怀孕生产的宝妈有吗?能给我点建议吗?

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

微创多久了? 去医院了吗?医生怎么说的? 时间长应该是没事. 祝一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:29
微创多久了?
<br/>去医院了吗?医生怎么说的?
<br/>时间长应该是没事.
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
wd831015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:29
我现在怀孕五个半月,有点担心呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:04
刚刚才看到你之前发的那个贴子,是11个月后怀上的
<br/>复制我刚才回复的
<br/>给你一个正能量
<br/>我认识的一个妹妹,剖腹产六个月后又怀上了
<br/>她坚持要生下来,现在第二个宝宝都快一岁了
<br/>和剖腹产比起来,你做的手术算什么呢,呵呵
<br/>放轻松,保持心情愉快,心情好才有利于宝宝生长哦
<br/>祝你一切顺利.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:59
伊儿贝贝 发表于 2014-2-18 09:54
<br/>微创多久了?
<br/>去医院了吗?医生怎么说的?
<br/>时间长应该是没事.
<br/>
<br/><br/>微创一年后怀的,当时主任说一年后可以怀孕,可是还有一个大夫让两年后。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:00
伊儿贝贝 发表于 2014-2-18 10:04
<br/>刚刚才看到你之前发的那个贴子,是11个月后怀上的
<br/>复制我刚才回复的
<br/>给你一个正能量
<br/>
<br/><br/>亲,谢谢你,我不怕了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:31
亲,你现在怎么样了?我下个月也准备去做微创手术,我的主治医生说微创最早三个月,最晚半年就能怀孕了。。你都11个月了还怕什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:49
亲,大夫说的都简单,等他进入腹腔做完手术,要根据瘤子位置和大小,会具体的说多久怀孕,但是不同的大夫说的也不同。慎重考虑在做,亲
点击查看全文