要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕44天,hcg孕酮雌二醇全部下降是保不住了么?

5756114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月4号。周期30天左右。2月4号测出粉印,
下面是几次抽血的结果:

2月4号:孕31天:孕酮:21.89ng/ml    hcg-β:58.6mIU/ml
2月7号:孕34天:孕酮:23.88ng/ml    hcg-β:231.9mIU/ml    雌二醇:565.5pg/ml  
                           促甲状腺激素:5.9(正常0.27-4.2超标 开了优甲乐每天半片)
2月11号:孕38天:孕酮:30.15ng/ml    hcg-β:972mIU/ml    雌二醇:712.1pg/ml  
2月17号:孕44天:孕酮:12.94ng/ml    hcg-β:774.3mIU/ml    雌二醇:282.2pg/ml  
从第二次抽血就开了黄体酮胶丸每天2颗。自己配了维E每天一颗。

大卫早早孕也从11号开始基本不加深。
咨询下姐妹们,这种情况是不是已经保不住了。医生说可能要生化了。开了B超单子但是由于抽血报告结果出来太晚,今天B超也没号了。只有明天早上去打。心里好难受啊。备孕快一年才怀上的,结果这样子。现在不知道怎么办了?有情况类似的姐妹么?出来说说吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:04
我也是HCG下降,医生让停药回家等她自己流,我HCG是2100降成1880,之前就流过一次这次也停了
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:17
Woaixixi628310 发表于 2014-2-17 18:04
<br/>我也是HCG下降,医生让停药回家等她自己流,我HCG是2100降成1880,之前就流过一次这次也停了 ...
<br/><br/>你孕酮雌二醇也在降么?太揪心了,怀个孩子怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:38 | 来自WAP
w1.5末次,30天周期,2.15抽血hcg354,孕酮9.04,这几天流咖啡色,黄体酮还有必要吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:38 | 来自WAP
w1.5末次,30天周期,2.15抽血hcg354,孕酮9.04,这几天流咖啡色,黄体酮还有必要吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:48
hoho9901 发表于 2014-2-17 18:38
<br/>w1.5末次,30天周期,2.15抽血hcg354,孕酮9.04,这几天流咖啡色,黄体酮还有必要吃吗 ...
<br/><br/>你这个要看HCG翻倍涨没有,单一次的值没参考性的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:50
莜然藍兮 发表于 2014-2-17 18:17
<br/>你孕酮雌二醇也在降么?太揪心了,怀个孩子怎么这么难
<br/><br/>雌二醇也降低了,吃了几天黄体酮孕酮是有升高一些,不过HCG降了基本就没有挽回的余地了
<br/>
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:41
Woaixixi628310 发表于 2014-2-17 18:50
<br/>雌二醇也降低了,吃了几天黄体酮孕酮是有升高一些,不过HCG降了基本就没有挽回的余地了
<br/> ...
<br/><br/>三个指标一起在降,可能真的保不住了。顺其自然吧。明天B超希望只是生化不要宫外。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:32
莜然藍兮 发表于 2014-2-17 19:41
<br/>三个指标一起在降,可能真的保不住了。顺其自然吧。明天B超希望只是生化不要宫外。 ...
<br/><br/>没事放宽心哈,保持好心情会有好消息的
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:33
Woaixixi628310 发表于 2014-2-17 21:32
<br/>没事放宽心哈,保持好心情会有好消息的
<br/><br/>谢谢。今天B超宫内见0.5*0.5cm无回声,医生说可能是宫内,不建议保了今天抽血孕酮只有6点多了。等姨妈吧。em25
点击查看全文