要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg超低不翻倍 孕酮低

1780217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12.29

2.4试纸测出怀孕

2.5 hcg  862.8  mIU/ml  孕酮 9.7ng/ml

2.7 hcg  1138  孕酮8.1

7号开始肌注黄体酮每天20毫克

2.10  hcg 1947  孕酮 9.52

2.16 hcg 4495  孕酮未查

2.16 B超 子宫后位,大小为4.9*5.3*5.2,宫内可见一孕囊回声,大小为1.0*0.7*0.6cm,内隐约可见卵黄囊,未见心管搏动

医生开了十天黄体酮,每天40毫克

2013年10月份胎停育过,特别想保住这个宝宝,但是hcg和孕酮情况都不好,希望有经验的妈妈提供一些建议,现在每天提心吊胆的,好折磨。

最佳答案

魅づ艝兒 查看完整内容

大自然是优胜劣汰,自然规律。楼主,我建议你再看下。说不好听的,不好的胚胎,迟早会淘汰的。不要盲目保胎。胚胎不好早点自己生化了,第二个月很容易怀的。而且还不会怎么受苦。保胎几个月后,要是医生说不行了,那流产很伤子宫的。之前我也是,HCG翻倍不好,孕酮上不去。孩子自己流掉了。但是算生化。人没怎么受苦,没有清宫。所以现在又怀上了,这次的HCG翻倍非常好。我那次生化后去医院做了全面的体检。就是六激素什么,报告单 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:49
大自然是优胜劣汰,自然规律。楼主,我建议你再看下。说不好听的,不好的胚胎,迟早会淘汰的。不要盲目保胎。胚胎不好早点自己生化了,第二个月很容易怀的。而且还不会怎么受苦。保胎几个月后,要是医生说不行了,那流产很伤子宫的。之前我也是,HCG翻倍不好,孕酮上不去。孩子自己流掉了。但是算生化。人没怎么受苦,没有清宫。所以现在又怀上了,这次的HCG翻倍非常好。我那次生化后去医院做了全面的体检。就是六激素什么,报告单好几张。老公倒没去检查。只要两人都没问题,就很容易怀健康宝宝的。原因一定要查到再怀。我那时候不知道怀孕,还去上通宵班,还有后来查出有甲状腺榴。这些都有影响,做完手术后才怀孕的。希望我的回答能够帮到你,因为我特别能理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:58
刚开始是这样,接着观察,尽量卧床休息。如果翻倍上来了就打黄体酮,现在要做的就是放松心情,卧床休息。

点击查看全文
wuning_cns (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:01
程小妹 发表于 2014-2-17 16:58
<br/>刚开始是这样,接着观察,尽量卧床休息。如果翻倍上来了就打黄体酮,现在要做的就是放松心情,卧床休息。 ...
<br/><br/>现在就担心是胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:04
不要过多担心 胚胎不好 保都保不住 能保住的就是好的。亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:07
我也是数值不好,也在打针,菩萨会保佑我们的宝宝健康足月的 wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
wuning_cns (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:21
毛菇小象 发表于 2014-2-17 17:07
<br/>我也是数值不好,也在打针,菩萨会保佑我们的宝宝健康足月的  ...
<br/><br/>亲 你也是不翻倍吗 你怀多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:27
不好的可能性大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:34 | 来自WAP
真的翻倍不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:41 | 来自WAP
wuning_cns 发表于 2014-02-17 17:21
<br/><br/><br/>亲 你也是不翻倍吗 你怀多久了
我跟你差不多,末次30/12
点击查看全文