要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天13+3天了,一大早跑去建卡了,一共花了1605,抽了6管血,该查的项目应该都查了,nt也做了,宝宝很给力啊!

1051910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到b超单心里好激动哦,可以看到人形宝宝了,宝宝很可爱。可是拿到化验单心情开始沉重了,血糖6.41已经高出很多了,医生直接确诊妊娠糖尿病,还登记了高危,还给我开了住院单,在我一再要求下大夫才让我回家控制饮食一星期下星期复查,如果还高就直接住院了,祈祷我的血糖能降下去,孕前本来就胖,可怀了更胖了,也有可能跟过年这些日子饮食有关吧,保佑我的血糖快点降下去吧,我真担心影响宝宝,只要宝宝好,让我做什么都行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:33 | 来自WAP
吃什么了怎么会糖尿病啊,还是因为老是不动,我去看早孕也看到医生说好多姐妹血糖高,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:35 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-02-17 16:33
<br/>吃什么了怎么会糖尿病啊,还是因为老是不动,我去看早孕也看到医生说好多姐妹血糖高,怎么办
我本身就爱吃甜的东西,都是饮食不注意,哎!后悔孕前没有减肥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:36 | 来自WAP
先接人形宝宝,楼主少吃糖分高的食物~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:37 | 来自WAP
左耳、说爱你 发表于 2014-02-17 16:35
<br/>我本身就爱吃甜的东西,都是饮食不注意,哎!后悔孕前没有减肥。
可我看也不是胖mm才会糖尿病的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:24 | 来自WAP
恭喜楼主顺利建卡,注意淀粉类和含糖高水果的摄入,长期坚持就有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:06 | 来自WAP
接人型宝宝,注意饮食啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:06
接健康NT值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:18 | 来自WAP
接健康人型宝宝,接健康nt值,祝我们的宝宝健康发育,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:47 | 来自WAP
接健康建卡棒!
点击查看全文