要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

都38周了 还来不爽我一下

59394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周 抽血   肝功能转氨酶翻了两倍    八个月抽血 都是很正常的  一个月之内  指标都翻番   咋办呢    都要快生了     就等下星期一的DNA数据了       愁死了   生个孩子  怎么这么多事啊   祈祷不要传染给孩子em25一个星期重了四斤   不知道是不是今天穿的雪地靴重了  还是体重飙升        已经吃半碗饭了    肉都忌口啦     难道真要我光喝水      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:35 | 来自WAP
楼主莫急,宝宝会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:44
哈哈,雪地靴能有多重呢,楼主放宽心,加强检查就行了,很快就卸货了,放松放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:46
马马宝贝儿 发表于 2014-2-17 16:44
<br/>哈哈,雪地靴能有多重呢,楼主放宽心,加强检查就行了,很快就卸货了,放松放松 ...
<br/><br/>37周  67.5公斤   38周   69公斤      最理想的一星期 长一斤    我这是啥啊     都被逼的吃半碗饭了  决定以后就放一滴油炒菜  光吃青菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:48
moxiang 发表于 2014-2-17 16:35
<br/>楼主莫急,宝宝会没事的。
<br/><br/>希望呢    从怀孕就当心这肝功能的问题    都要生了   事情就出来了  
点击查看全文