要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

满满的正能量:54天时无胎心,70天时胎心胎动良好^_^

4947382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        54天的时候去BC,没有看到胎芽胎心,孕囊比实际小十天左右,心里很有压力,忐忑的过了半个月,今天去查,报告显示胎心胎动良好,大小也和天数符合,心里真的是非常高兴。
<br/>       对于很多人来说,50天左右就能看到胎心了,但是对于我们着床晚的姐妹来说,遇到这种情况,真的是一种煎熬,各种纠结。今天做BC的时候我问医生有胎心吗,她很疑惑的说你为什么这么问,有出血吗?在别的地方查过吗?我说就是去年有过胎停,所以担心,于是她又看了一遍,很肯定的说发育很好。
<br/>     我发帖只是想说,如果真的在50多天的时候没有看到胎心,也不要太忧虑了,只要没有异常情况,我们都要对自己有信心。当时我也是疯狂的查帖子,很多姐妹的经验也给了我力量,所以,我要把这个力量传递下去,祝愿姐妹们都能平安如愿!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:42 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:54 | 来自WAP
正能量最棒!接棒了,希望我下周检查宝宝也要有胎芽胎心噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:10
正能量接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:15 | 来自WAP
真心为你高兴,我的情况和你一样,希望结果也能和你一样的好,我也接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:27 | 来自WAP
接胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:30
恭喜恭喜,谢谢正能量,希望我宝宝两个月去bc的时候也什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:39 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:44 | 来自WAP
接胎心胎芽棒。希望下次复查宝宝一切正常。
点击查看全文