要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕31天,夜里燥热,心跳快,睡不了觉。请问是正常反应吗?宝宝一定要健康顺利啊!

1184716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   孕31天,天天晚上燥热,心跳快到110次,睡不好觉,愿宝宝一定要健康!姐妹们,请问我这是正常早孕反应吗?

最佳答案

倾了谁的城 查看完整内容

亲,我又看见你了,我心跳也快,虽然不是太吓人,但是就像跳的特别有力似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:13 | 来自WAP
亲,我又看见你了,我心跳也快,虽然不是太吓人,但是就像跳的特别有力似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:19
我那时候也怕热,老公说我身上热的像个火炉,不过没有这么快的心跳,还是去医院检查一下吧
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:21
木木麻麻. 发表于 2014-2-17 16:19
<br/>我那时候也怕热,老公说我身上热的像个火炉,不过没有这么快的心跳,还是去医院检查一下吧 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我也是很担忧,明天去医院咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:25
我倒是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:20
亲爱的。孕31天哪能就有早孕反应了。宝宝妈妈太紧张了吧。
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:00
倾了谁的城 发表于 2014-2-17 19:11
<br/>亲,我又看见你了,我心跳也快,虽然不是太吓人,但是就像跳的特别有力似的 ...
<br/><br/>亲,原来是你呀,我记得你呀,咱俩好多情况差不多啊,日子也差不多!祝咱们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:05
小小汤元 发表于 2014-2-17 18:20
<br/>亲爱的。孕31天哪能就有早孕反应了。宝宝妈妈太紧张了吧。
<br/><br/>但愿是因为太紧张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:08
宝妈算得好详细,呵呵.孕31天.
<br/>确认已经怀上宝宝了吗?
<br/>我记得我怀上宝宝那个冬天一点都不怕冷,
<br/>比以前穿得更少,
<br/>不过那都是怀上六七个月的事了
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:21
伊儿贝贝 发表于 2014-2-18 10:08
<br/>宝妈算得好详细,呵呵.孕31天.
<br/>确认已经怀上宝宝了吗?
<br/>我记得我怀上宝宝那个冬天一点都不怕冷,
<br/>
<br/><br/>确定了,但是各种担忧,各种害怕。你宝宝好漂亮
点击查看全文