要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

又回来了!去年四月自然流产,如今意外怀孕,姐妹们帮忙看看HCG值是否很低啊?

1299012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19日末次月经,月经正常,一般30火1天。2月14zzy印试纸有似有似无的灰印,15灰色印明显,16能见粉色线条,17日粉线颜色变化不明显。16日下午验血结果为:B-HCG66.7Miu,孕酮32ng。有经验的姐妹可否帮忙看看呢?有没同期的MM?
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:20
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:26 | 来自WAP
别跟别人比,看自己数值的翻倍就行了。
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:32
绵绵星 发表于 2014-2-17 16:26
<br/>别跟别人比,看自己数值的翻倍就行了。
<br/><br/>后天再去验血,希望能成功翻倍。谢谢美美
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:16 | 来自WAP
mm,我也是14号看到粉印,当天测出来hcg三十多,17号复查就一百多啦,就是孕酮不太高,在补达芙通。你的孕酮很好哦,密切监测就好啦!
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:32
seashell81 发表于 2014-2-18 13:16
<br/>mm,我也是14号看到粉印,当天测出来hcg三十多,17号复查就一百多啦,就是孕酮不太高,在补达芙通。你的孕 ...
<br/><br/>你的HCG翻倍很好啊。很多医生多说前期孕酮不是很重要的,我这里的中医院都不测孕酮,保健院测。我很担心hcg翻不上去。请问你的早孕纸测到很对照线一样的颜色了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:22 | 来自WAP
噢噢zl 发表于 2014-02-19 10:32
<br/><br/><br/>你的HCG翻倍很好啊。很多医生多说前期孕酮不是很重要的,我这里的中医院都不测孕酮,保健院测。我很担心hcg翻不上去。请问你的早孕纸测到很对照线一样的颜色了吗?
我去年一开始试纸加深也很好,所以什么检查也没做,还拽着我妈天天出去散步一个小时,七周有胎心,八周出血就停了,想想真是太大意了,可能孕酮慢慢在降都不知道,加上天天跟打了鸡血似的走路,停的时候孕酮只有5了,真伤心!今年我必须定期抽血监测,而且在家静养,mm也要谨慎些哟,拍张试纸图给你看看,18号没深,19号就深些了,大卫是比较慢,要有耐心哈<br/>
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:05
seashell81 发表于 2014-2-19 13:22
<br/>我去年一开始试纸加深也很好,所以什么检查也没做,还拽着我妈天天出去散步一个小时,七周有胎心,八周出血 ...
<br/><br/>我的试纸跟你的差不多了。19日测的bHCG总算成功翻到423了,孕酮也升了一点,42
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:20
seashell81 发表于 2014-2-18 13:16
<br/>mm,我也是14号看到粉印,当天测出来hcg三十多,17号复查就一百多啦,就是孕酮不太高,在补达芙通。你的孕 ...
<br/><br/>美女,建议你多吃点黑豆芝麻,挺好的。我之前一直吃这个促排卵的。
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:23
<br/><br/>黑豆芝麻糊,自己打的。我现在每天吃两次哦。放一把黑豆,芝麻,加点红枣、黑米,燕麦,用豆浆机打成迷糊,很好吃的。估计对孕酮的提高有点作用。
点击查看全文