要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

医生说怀了,但要看翻倍,我6号排卵的,姐妹们帮我看看单子,谢谢谢谢谢谢!

1060217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说周五去复查B-hcg,没开药,让我回家了。姐妹们,吃什么翻倍快啊!
点击查看全文
水吉blair (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:09 | 来自WAP
忘了说,1月18号的姨妈,周期30天的〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:14 | 来自WAP
吃什么也没有用的,hcg翻倍是凭胚胎自身的活性,不是吃出来的...耐心等待周五去检查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:15
dndid 发表于 2014-2-17 16:14
<br/>吃什么也没有用的,hcg翻倍是凭胚胎自身的活性,不是吃出来的...耐心等待周五去检查吧。 ...
<br/><br/>谢谢。明白了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:15 | 来自WAP
不懂 帮你顶 同天pl 还没测 这个月不打算测 姨妈不来再说。lz有测zzy吗?顺便传染一下我宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:18
亲 我是1月20日末次YM 2月7日排卵 今早验出疑似2条线很淡的,我想问下 什么时候能去医院验血呢?我怕去的太早 ,验不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:22
芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-2-17 16:15
<br/>不懂 帮你顶 同天pl 还没测 这个月不打算测 姨妈不来再说。lz有测zzy吗?顺便传染一下我宫内好孕。 ...
<br/><br/>测了,刚测出来有印两天,我就冲医院了。性子急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:23
kikikan 发表于 2014-2-17 16:18
<br/>亲 我是1月20日末次YM 2月7日排卵 今早验出疑似2条线很淡的,我想问下 什么时候能去医院验血呢?我怕去的太 ...
<br/><br/>你别去太早,我就去太早了,医生说我估计才怀三四天~(妊娠周数算的),我周五复查,你要是急也等到下周一再去吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:41
水吉blair 发表于 2014-2-17 16:23
<br/>你别去太早,我就去太早了,医生说我估计才怀三四天~(妊娠周数算的),我周五复查,你要是急也等到下周 ...
<br/><br/>今天周一,我周日去验下
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:13 | 来自WAP
楼主可以多喝牛奶啊,我从书上看到“孕妈妈每天喝一杯牛奶,平均会使胎宝宝的体重增加41克,这对宫内发育迟缓的胎宝宝很重要”
点击查看全文