要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1.15末次月经,姐妹们帮看下排卵试纸,为何月经前由强阳转弱呢???急!!

1027510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20140217160252.jpg 有经验的姐妹帮看下,1.15末次月经~·是不是排卵有问题啊?平时月经周期30天~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:17
之前有强阳过吗?是不是排卵延迟了,14号才阳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:31 | 来自WAP
你姨妈都推迟几天了    干嘛不zzy   我也是末次15号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:40
亲,你的测前二小时喝水了吗?还有你4号至14号是没有测的.
点击查看全文
木木的松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:51
囡宝幸福游天下 发表于 2014-2-17 16:17
<br/>之前有强阳过吗?是不是排卵延迟了,14号才阳?
<br/><br/>是哎~~之前测的阳都没有14号深~~凌乱啊~ 从来没有这样的情况~
点击查看全文
木木的松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:51
308619032 发表于 2014-2-17 16:31
<br/>你姨妈都推迟几天了    干嘛不zzy   我也是末次15号的
<br/><br/>zzy白板呢~
点击查看全文
木木的松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:52
阳光12月 发表于 2014-2-17 16:40
<br/>亲,你的测前二小时喝水了吗?还有你4号至14号是没有测的.
<br/><br/>期间测了~·都是弱弱阳,就没放上来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:58
我已经持续一周 测了十几根排卵试纸都是弱弱阳了   我也是末次一月十五   ZZY今天早上大白板 心里那个郁闷
点击查看全文
木木的松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:03
许留山的芒果冰 发表于 2014-2-17 16:58
<br/>我已经持续一周 测了十几根排卵试纸都是弱弱阳了   我也是末次一月十五   ZZY今天早上大白板 心里那个郁闷  ...
<br/><br/>之前你月经还规律啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:28 | 来自WAP
木木的松 发表于 2014-02-17 17:03
<br/><br/><br/>之前你月经还规律啊?
就是不规律啊,上月15日还生化了,现在娃也没来姨妈也没来
点击查看全文