要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜只有3mm

78875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停后清宫今天已经是31天,去医院做了BC,显示子宫内膜只有3mm

我清宫的第12天,去医院已经做了一个BC,那时候显示子宫内膜是4mm,即便机器有误差,内膜也很薄,相当于人流后内膜不长,有这种情况的姐妹吗?

求有知道的姐妹解答一下,我现在心里很痛苦。em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:23
我比你惨,胎停人流后没干净,后来又做了清宫,清宫30天内膜0.3
<br/>而且不来月经,内膜这么薄怎么办啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:12
月经干净后子宫内膜最薄,单层厚度多数在0.3厘米以下,至月经中期(排卵期)最厚,单层厚度普遍超过0.5厘米甚至达到1.0厘米,至月经后期(下次月经前)较厚,单层厚度约0.5厘米至0.8厘米。有些超声医师习惯测量双层厚度,上面数值就是2倍。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3726000
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:56
亲,没有关系的,我月经16天吃了11天的补佳乐,内膜才3MM,当时医生是打算放弃这个周期的,我回家自己加了药,补佳乐每天9粒,每晚塞两粒,阿斯匹林早晚各一粒;大豆异黄酮每三3粒,然后每天一碗木瓜炖雪蛤,再就是一个在网上看来的偏方:1、黑豆1把(用手抓1把,如果觉得量小,2把)
<br/>2、红豆1把(用手抓1把,如果觉得量小,2把)
<br/>3、干桂圆肉10个
<br/>4、红枣(大的只要3个,小的10个,切碎来)
<br/>5、红糖(适量就好,不要太多,不然太甜)
<br/>嘿嘿,四天后长到了6.8;再吃4天,竟然长到了8.5,后天就移值了,所以,亲,千万不要放弃。
<br/>
点击查看全文
msfly (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:56
憮姳指菂簦待 发表于 2012-9-27 23:56
<br/>亲,没有关系的,我月经16天吃了11天的补佳乐,内膜才3MM,当时医生是打算放弃这个周期的,我回家自己加了 ...
<br/><br/>祝你顺利,都好好的·~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:38
回复 titiz1001
我比你惨,胎停人流后没干净,后来又做了清宫,清宫30天内膜0.3

而且不来月经,内膜这么薄怎么办啊em25em25em25
你可能粘连住了
点击查看全文