要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

昨晚一气之下把老公的手机和电视砸了个稀巴烂.....

4897384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚凌晨一点老公回来了,我一气之下把他的手机砸得稀巴烂,还一脚将电视踹到了地上,本以为他会大发雷庭的跟我大吵一架,结果他居然屁也不放一个,倒头就睡一句话也不说,一个唱独角戏没意思,我也只能偃旗息鼓了,心中的怒气没能发泄出来,我都快憋出内伤了!em18

晚7点给他打电话,说了没两句,挂了。再打,不接。再打,说没两句又挂。现在居然学会了挂电话,NND真气死我了。我气得大骂他:你还不得了了是吧,既然不想接,那要手机也没什么用,晚上回来你看我不给你砸个稀烂。他来句,随便你!又挂了em53em53em53要是他当时在身边,我估计当场就给他砸了。

看到此或许有姐妹觉得我脾气太火爆了,为了这么点小事就把东西给砸了。我实在不知道该如何整治他了。他经常因朋友一个电话在上班时间就不见人影了,而且晚上要玩到一两点才回家,我不打电话过去,他是不知道打个电话给我的。有时候打,他还要用些谎言来欺骗我!我自认为不是个蛮不讲理的人,如果你事先跟我打个招呼说干嘛去了,几点会回,我也不至于发火,可他呢,像没我这人存在似的,我常说,如果哪天我死在家里了,他都不会知道的。到了假期,他玩的更加肆无忌惮,更无视我的存在,如果骂他,他说不是放假么,不去玩能干什么?他最高纪录是一个星期共7天,他就玩了6天,其中一天还是我发火不准他去的。

每次跟他吵架,气极了我说要离婚,他就立马承认错误,说一定会改正什么什么的。他认错很快,犯错更快。要形容他,我都词穷了。em13  我提离婚,他又不愿意。可跟他在一起吧,他又太不懂得关心体贴我,经常无视我的存在。而且懒的出神了,结婚一年了,洗衣机洗好了衣服,被我逼着才晒了2次,收衣服时更可笑,自己要穿的直接从阳台拔下来,衣架依旧挂那里,不穿的衣服哪怕在上面晒出个洞,他也不会收进来。我骂他,说以后也学他,不会晒他的衣服,也不收他的衣服了,他下次就知道连衣服带衣架一起弄进来了,不穿的和我的衣服仍旧在外面。em16 类似这样的小事数不胜数,要是叫他去做什么事,都能吵几句,弄得我心里很不爽,所以很多时候自己做算了,不叫他。

但他除了人太懒,不懂得关心体贴我,很爱出去玩这三个最大的缺点外,其它到也没什么不好的,对我也没任何要求,只要做得不是太过分的地方,他都能包容。真的很纠结我是跟他离婚,还是要学着去容忍他那些恶习。虽然他嘴上说我跟他都是比较强势的人,看来我是改变不了了,只能他去改变了。但照这样的形势看来,他改个屁,唯有我让,不然只能无休止的爆发战争!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:48
男人都这样吗?楼主说的就是我老公的翻版,昨晚气得我眼泪汪汪的,他吓得赶紧过来给我捏腿捏脚的,平时下班回家不是玩手机就是玩电脑!脾气还比我大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:48
em27em27em27 感觉LZ老公像个小孩子似的,不够成熟,跟我弟弟真像!!!我弟就这样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:51
电话我倒是摔过好几部,,,至于电视机太危险了怕爆炸。不过你这老公这脾气算是不错的了,,,以后别这样伤感情。
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:51
[b][b]昨晚也是因为有事找他,才不断给他打电话的。他骗我说在外面办事,但居然不知道几点才能回,就说得晚点,晚点。我知道他一说晚点,不到半夜一两点,他是不会回的了。而且绝对又是跟他那些勾魂一样的朋友麻将去了。上次撒谎时被我拆穿了,这次不知道怎么回居然直接挂电话,NND。下午4点上班时就一声不吱的走了,我最反感他每次只要朋友来电话,他就像打了兴奋剂似的,飞奔而去。哪怕现在厂里有货要急着赶出来,哪怕我们已经被客户催的焦头烂额了。叫他送我去做点别的什么事情时,就没见到他那么积极,那份激情就更不用提了
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:55
信子咔咔 发表于 2012-5-19 18:48
<br/>男人都这样吗?楼主说的就是我老公的翻版,昨晚气得我眼泪汪汪的,他吓得赶紧过来给我捏腿捏脚的,平时下班 ...
<br/><br/>你老公至少还会给你捏一下,我是没这个福气了,叫什么做什么,他都不愿意。还会跟我争执,我就骂他说从没见过这么叽歪的男人,跟个女人一样斤斤计较。
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:59
923202249 发表于 2012-5-19 18:48
<br/>感觉LZ老公像个小孩子似的,不够成熟,跟我弟弟真像!!!我弟就这样。。。 ...
<br/><br/>他其实不是不成熟,对于太多他处理事情的方式来看,我觉得他都熟透了。说到底就是懒,如果在古代,挂个大饼在他脖子上,都有可能饿死掉的。而且太爱玩了。
<br/>
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 19:03
Milkegg315 发表于 2012-5-19 18:51
<br/>电话我倒是摔过好几部,,,至于电视机太危险了怕爆炸。不过你这老公这脾气算是不错的了,,,以后别这样伤 ...
<br/><br/>我也是第一次砸电视,其实一点也不危险的,不会爆炸!落地时巨响一声然后冒点火花就没了。我让他跟我作对,他喜欢看电视,我就偏要砸了它!真爽.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:09
楼主,我们真像。还有我老公连衣服都不会晾,还要找好衣服给他洗澡。早上起来给他倒好水。晚上夜宵放在他面前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:10
我经常内伤。哎。
点击查看全文