要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

姐妹们有谁最近看过北京沈绍功中医,跪求2014年沈绍功的出诊地点

243787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于子宫内膜顽固不长,不能怀孕,想去北京挂沈绍功中医,可是不知道他2014年的具体出诊地点,我是内蒙的,怕去了找不见,而耽误时间,有姐妹近期去找沈绍功看过的,麻烦告诉我一下,还有我也要去北京复兴医院做宫腔镜检查,有近期去过复兴医院的姐妹们吗?麻烦给说下复兴医院最近的情况,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:24 | 来自WAP
十二月刚去检查过。要先做B超,然后化验白带然后宫腔镜检查,不太痛。粘连的就预约手术,然后,预约床位。
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:43 | 来自WAP
王晨阳 发表于 2014-02-23 09:24
<br/>十二月刚去检查过。要先做B超,然后化验白带然后宫腔镜检查,不太痛。粘连的就预约手术,然后,预约床位。
那挂号是怎么挂的?需要提前预约吗?
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:07 | 来自WAP
王晨阳 发表于 2014-02-23 09:24
<br/>十二月刚去检查过。要先做B超,然后化验白带然后宫腔镜检查,不太痛。粘连的就预约手术,然后,预约床位。
你大概花了多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:05
我看过沈绍功,感觉一般,没有想象的那么好,看病的人很多,看病的速度很快,一个人也就一两分钟感觉都没有一两分钟,几乎每个人的药方都一样,每个人的说法也一样,都是火大,搞不清楚怎么回事,看了一段时间没什么效果反而月经不调了,周四在东直门的针炙医院出诊,不记得是周六还是周日了在东城区中医院出诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:19 | 来自WAP
冰冰爱孩子 发表于 2014-02-23 09:43
<br/>那挂号是怎么挂的?需要提前预约吗?
楼主去了复兴没啊,那边啥情况啊,告诉我啊,我也想去,可怜的我们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:10
楼主看上沈老了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:54
怎么不去看看许润三或者郭志强
点击查看全文