要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

60天腹超归来,是不是有点小啊

43568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前位子宫,大小为59*69*70,宫内可见一妊娠囊,大小为16*23*28,囊内见胚芽,长8MM,心管搏动好,

大家帮我看看是不是偏小了点呀?我末次月经3月21号,周期31天,看到很多麻麻都比我的大嘛~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:42
5.18的B超:前位子宫,大小为57*57*44,宫内可见一妊娠囊,大小为17*12,囊内见胚芽,长7MM,胎心 有
<br/>我末次月经3月23号,周期28天
<br/>同求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:49
是有点小,但问题不大。因为每个人的成长度不一样~!
点击查看全文
etmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:59
linru2012 发表于 2012-5-19 19:42
<br/>5.18的B超:前位子宫,大小为57*57*44,宫内可见一妊娠囊,大小为17*12,囊内见胚芽,长7MM,胎心 有
<br/>我末 ...
<br/><br/>我们俩差不多哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:59
是有点小啊,我也末次3、21,19号B超芽长16mm,不过要看后天长的如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:42
我们差不多,59天B超孕囊17mm*15mm,胎芽11mm,也一直担心孕囊是不是小,看见别人都比我大好多!去问了三个医院,应该是正常的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:43
linru2012 发表于 2012-5-19 19:42
<br/>5.18的B超:前位子宫,大小为57*57*44,宫内可见一妊娠囊,大小为17*12,囊内见胚芽,长7MM,胎心 有
<br/>我末 ...
<br/><br/>我和你同一天,59天去检查的,孕囊17mm*15mm,胎芽11mm,看来我们还是差不多的~我也是一直担心孕囊太小,去问了三个医院的医生,应该没事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:31
呵呵……
<br/>谢谢啦
<br/>我现在在家里保胎了,5月20号有褐色分泌物,一直到24号还有,就去看医生了,查了血,孕酮39.92 nmol/L  HCG 9474都好低,医生给开了7天的针,昨天才打完,一直不敢上网……
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:18
我也是3.21的月经,5.29号去做B超41*35,医生说有两个多月了,我还一直以为才一个多月呢?
点击查看全文