要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天要做糖耐了,有做完的妈妈分享经验吗??

1956423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院通知我晚上八点就不要吃东西,明天空腹去抽血,

听说糖耐很麻烦不是很容易过,尊的嘛em81
要喝糖水抽血吗?抽完一轮可以吃早饭么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-17 14:58
不可以吃早饭,要一直到抽血结束,抽三次血。另外,建议一口气喝完糖水,不然停下来更难喝,甜到苦。喝完以后,忍着别吐,不然,前功尽弃啊!
点击查看全文
miyako花花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:59
我笑摇曳 发表于 2014-2-17 14:58
<br/>不可以吃早饭,要一直到抽血结束,抽三次血。另外,建议一口气喝完糖水,不然停下来更难喝,甜到苦。喝完以 ...
<br/><br/>抽三次,每次间隔多长时间啊?我是那种不吃早饭反胃的。。。。中途可以去厕所吗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:59
全都抽完才能吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-17 15:00
miyako花花 发表于 2014-2-17 14:59
<br/>抽三次,每次间隔多长时间啊?我是那种不吃早饭反胃的。。。。中途可以去厕所吗。。 ...
<br/><br/>空腹一次,喝完糖水一小时后一次,两小时后一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-17 15:01
miyako花花 发表于 2014-2-17 14:59
<br/>抽三次,每次间隔多长时间啊?我是那种不吃早饭反胃的。。。。中途可以去厕所吗。。 ...
<br/><br/>厕所当然可以去em27
点击查看全文
miyako花花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:01
milo.nana 发表于 2014-2-17 14:59
<br/>全都抽完才能吃
<br/><br/>em81那不是要饿晕了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:02 | 来自WAP
一般来说不会太难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:03
1、糖水提前冲好了,而且水温要合适,保证你可以一口喝下去。
<br/>2、喝完糖水,喝一小口白水冲一下嗓子,太甜了,不冲难受,但又不能多喝白水。
<br/>3、有条件的话带点儿粥,几次抽血结束后马上喝点儿。这样会舒服些。
<br/>4、喝完糖水要忍住别吐了,否则之前的血白抽了。
<br/>5、最好家人陪着,什么水杯子呀,冬天的厚衣服呀,家人拿着会好些,你自己抽血后还得按住出血点呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:04 | 来自WAP
做这个干嘛?
点击查看全文