要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

13年10月结婚,备孕6个月,求指教,求安慰!

687311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近心里真的很乱,在爸妈和老公面前不想表露出来,哭也只能在洗澡的时候,就想来这里来求各位姐妹指教和安慰了。在发帖前,我已经看了很多喝我有关的帖子。我是2013年10月结婚的,结婚前2个月,我就开始备孕(不做措施),但是到现在都没有动静,心里真的好烦躁,做什么都没有心思,强颜欢笑。我和现在的老公已经认识7年多了,是大学里的同学,那时感觉特别好,一次偶然的冲动怀孕了,由于那时(08年)什么都不懂,不曾想第二个月又怀了一个,当时医生说是异卵的双胞胎。虽然消息是好的,但是当时我们还在上大学,又是意外,哪敢生下来啊,就做了人流。可是自那之后月经量就一直不多,而且颜色偏黑,读书压力、就业压力,都让我的月经周期停留在45天左右,去看医生都说是正常,可是我对自己始终有所怀疑。经过爱情长跑,我和老公终于走进婚姻的殿堂,这时候万事俱备,只欠“东风”,一切准备就绪,我们就打算要宝宝了,可是一直到现在都没有消息,这个2月10日我终于下定决心,去看不孕不育专家。。。上次姨妈是1月27日开始的,五天后结束,做了阴超,说我内膜只有4mm,卵子左侧8*9,右侧13*9,要继续监测,还打了4针促排卵针,检查出宫颈糜烂重度。13号去监测,卵泡没长大,内膜增长到6mm,到现在一个星期,心拔凉拔凉的,求助各位,我该怎么办?家里没有一个人催我,只是我自己心里压力好大,真是要在崩溃的边缘了。

点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
四级宝宝 |
一下子帖子就沉下去了,我希望有人能看到
点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
蒳籣[囡] 发表于 2014-02-17 14:49
<br/>一下子帖子就沉下去了,我希望有人能看到
有没有人看到这贴,帮帮我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
很想帮助你哦,但是知识能力有限啊,祝楼主好孕啊
点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
四叶草的梦 发表于 2014-02-17 15:59
<br/>很想帮助你哦,但是知识能力有限啊,祝楼主好孕啊
得到点安慰也好,心酸路啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
唉,我也备孕三个月没动静。
<br/>烦躁,烦躁。打算这个月不中,来了YM就去查激素,还要检测排卵
点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
xxww1234 发表于 2014-02-17 16:32
<br/>唉,我也备孕三个月没动静。
<br/>烦躁,烦躁。打算这个月不中,来了YM就去查激素,还要检测排卵
估计我们太紧张了
点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
xxww1234 发表于 2014-02-17 16:32
<br/>唉,我也备孕三个月没动静。
我12年做过六项,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也做过药流,冲动的我们都尝到了痛楚,哎,至今未孕
点击查看全文
蒳籣[囡] (楼主)
cookie1980 发表于 2014-02-17 19:37
<br/>我也做过药流,冲动的我们都尝到了痛楚,哎,至今未孕
知道是和现在老公结婚就生下来了,没勇气啊
点击查看全文