要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求帮助!我的宝宝哪里去了???

27525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又来发帖子了,很需要得到大家的帮助。这几天可谓是以泪洗面啊。。undefined

上月4月5号月经,一直没有避孕,试纸、体温、拉丝一直测不到排卵,后来放弃。没想到月经前七天出现明显的白带拉丝,同房~~~(月经一直很准,28天左右)

之后月经迟迟不来,大概5月9号的时候ZZY测到弱阳。去医院验血,HCG 53。医生怀疑宫外,或者着床晚让隔天复查。

5月11号HCG121   孕酮是25。医生说正常,让隔6天左右复查。

5月16号HCG515(翻倍的一般)可是。。可是。。孕酮只有15。医生说胚胎发育的不好可能死了。当时回家就大哭一场,老公一直安慰我。决定明天去省妇保看看。因为之前几次看的都是小医院。朋友说妇保权威。

一夜未眠,一直做噩梦!早上5点半到妇保(没有办法,号子实在难挂!)买了黄牛票,挂了专家号。专家也说可能宫外,要不着床的比较晚。我问他孕酮,他却说没有关系。(我没有腹疼和流血的现象,只是乳房按压很疼、分泌物多、乳房有青色的筋条,心跳快。)专家让做B超确认宫内宫外。

可是可是可是。。。。。B超的结果。宫内外都 没有发现孕囊,天啊!!我的宝宝那里去了?

专家说看上去是有怀孕的,内膜也很厚,下周3复查,现在先去验血,看看HCG。排除宫外

5月17号HCG854,好看涨的不错,前一天才515

因为血是下午出结果的,所以没有给专家看。

亲们。。。。我好伤心。。专家说我连保胎的必要的都没有,因为看不见孕囊,没有东西可以保啊!我问他要不要吃孕酮,他 说没有必要,有腹疼流血马上就诊。怎么办啊?我的宝宝哪里去了???

老公一直安慰我,说可能是上家医院测错了,也上网查过,孕酮值是浮动的。

我也怀疑自己是假怀孕,可是假怀孕HCG也不会涨的啊,而且我是有1.6的翻倍的。

天啊。。。我现在好乱,好害怕结果,宝宝不要折磨妈妈啊!妈妈真的很爱你的!你藏到哪里去了,妈妈真的很想见到你

今天我还是毫无症状,无腹疼无流血。姐妹们!我该怎么办,宝宝哪里去了?是着床晚么?我现在好害怕去医院检查,好害怕医生那些恐怖的话。我只能默默地祈祷。

宝宝坚强,妈妈坚强!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:45
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:51
不知道说什么因为我没有这方面的经验,有可能是着床晚的,真心的祝愿你宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:48
   宝宝还太小  你现在照BC是什么也看不到的   HCG值到2,3千了才有可能照得到    如果是宫外   45天左右也应该能照到
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:35
别太担心,可能是现在还早,宝宝着床晚,看不到很正常的,太担心反而对 宝宝不好,注意休息,再多观察几天看看em25
点击查看全文