要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有做过环扎术的宝妈吗?进来聊聊吧

81518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚流产失去一个28周的宝宝,现在想为下一个宝宝做些准备,当初孕23周的时候去到医院,医院说宫颈口松弛,但是做不到环扎术了。医生建议如果再怀孕的时候一定要去做环扎术,有做过环扎术的宝妈吗?告诉下我经验,需要全身麻醉的吗?孕多少周去做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:27 | 来自WAP
我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床
点击查看全文
9大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:56 | 来自WAP
御景妖33 发表于 2014-02-19 15:27
<br/>我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床
宝妈,你是孕多少周去做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:43 | 来自WAP
是在15+的时候
点击查看全文
9大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:49 | 来自WAP
御景妖33 发表于 2014-02-19 15:27
<br/>我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床
环扎术要住院这么久吗?是不是包括检查都在里面了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:07 | 来自WAP
9大妞 发表于 2014-02-21 20:49
<br/>环扎术要住院这么久吗?是不是包括检查都在里面了?
我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
点击查看全文
9大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:22 | 来自WAP
cherry022686 发表于 2014-04-18 14:07
<br/>我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
孕前需要去检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:31 | 来自WAP
9大妞 发表于 2014-04-18 14:22
<br/>孕前需要去检查吗
我流产后去做了个B超,宫颈确实比正常人短!最主要还是怀孕后监测!如果短,12周后就可以手术,月份小,宫颈不是很短情况下做,风险小!手术很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:26 | 来自WAP
cherry022686 发表于 2014-04-18 14:07
<br/>我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
后来去做过探宫棒吗?几号棒过啊?卧床太久不会担心血栓吗?
点击查看全文