要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

好孕棉,宝妈们能送我吗?

947315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快四年了,正式备孕也有近三年半年了。我79年的,属大龄备孕mm。 我、老公、家里人非常的着急,家里父母亲都催。。坚持每天测体温,测排卵呀,就是盼着宝宝来呀,快来呀~ 。去年9月也做了联合宫腹腔镜手术,结果左侧还是通而欠畅。同时此期间我也每天艾炙。  这段时间,听到我一个朋友说有关于好孕棉的事,她也是通过这个现在已经怀上了小宝宝了。同时我也在网上看到好多姐妹拿到好孕棉之后都好孕了,都说好灵验!我也想试试,碰碰孕气,接接好棒! 希望沾着你们的好孕气,我的宝宝早日回归,谢谢哟,也祝亲爱的宝妈们孕期顺利,宝宝健康平安足月出生哈好孕的姐妹们,要多多给我好孕气呀!em59em59

好孕棉就是怀上的宝妈们的卫生棉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:13

回帖奖励 +1

什么是好孕棉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:17 | 来自WAP
沫沫叶子 发表于 2014-02-17 14:13
<br/>什么是好孕棉?
就是卫生巾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:20 | 来自WAP
拿到之后可以用吗?还是收藏起来啊?
点击查看全文
INVEMEI (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:22
好想当妈咪@ 发表于 2014-2-17 14:20
<br/>拿到之后可以用吗?还是收藏起来啊?
<br/><br/>收藏起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:34 | 来自WAP
INVEMEI 发表于 2014-02-17 14:22
<br/><br/><br/>收藏起来。
哦,原来收藏起来啊,打算姨妈来了就用呢,呵呵谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:49
亲 是怎么收藏起来 是藏在柜子里吗  我怎么听说是放在平时睡觉的枕头下 哪种是对的啊
点击查看全文
INVEMEI (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:54
sherry0801 发表于 2014-2-17 14:49
<br/>亲 是怎么收藏起来 是藏在柜子里吗  我怎么听说是放在平时睡觉的枕头下 哪种是对的啊 ...
<br/><br/>放在枕头下面。
<br/>求宝妈们增送。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:58 | 来自WAP
我有个别人要过,放半年都没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:59 | 来自WAP
要多少片啊?
点击查看全文