要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

喝了好孕汤之后基础体温的问题

93129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我测了了几个月的基础体温,要来月经的时候体温会明显下降,来了之后体温就慢慢上升,今天是月经第六天,这个月我按照网上的方子,吃了好孕汤(当归+金银花+红枣+黑豆+鸡蛋),经期中也有喝黑豆黑米粥,这几天的基础体温呀,比来月经当天还要低,怎么回事呢,测了好几个月,从来没有出现这么低的温度呀。是和好孕汤有关系嘛?

要不要找中医调理下,我两口子两地分居,LG经常出差,我月底请假过去,就为要个娃娃,但是现在这个体温让我很是.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:06 | 来自WAP
我觉得还是不要随便吃方子,每个人的情况都不一样,找个中医看看比较好……
点击查看全文
好孕maymay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:20 | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-02-17 14:06
<br/>我觉得还是不要随便吃方子,每个人的情况都不一样,找个中医看看比较好……
昨天又喝了甲鱼汤,昏啊<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:47
所以我从来不乱吃网上乱七八糟推荐的房子。
<br/>曾经尝试了,黑豆,导致从来不曾有过的排卵出血。
<br/>如果你本身体温双向都正常,随便吃了一些有的没的。
<br/>反而身体会开始出现紊乱。
<br/>建议如果吃了以后情况反而变差,就不建议继续吃下去了。
<br/>毕竟不是人人都适合。
<br/>就像好多关心我的人让我尝试吃天喜丸,然后我具体查了下,内火旺的人吃了反而更糟。
<br/>所以不是什么都可以乱吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-17 14:47
<br/>所以我从来不乱吃网上乱七八糟推荐的房子。
<br/>曾经尝试了,黑豆,导致从来不曾有过的排卵出血。
<br/>如果你本身体温双向都正常,随便吃了一些有的没的。
<br/>反而身体会开始出现紊乱。
<br/>建议如果吃了以后情况反而变差,就不建议继续吃下去了。
<br/>毕竟不是人人都适合。
<br/>就像好多关心我的人让我尝试吃天喜丸,然后我具体查了下,内火旺的人吃了反而更糟。
<br/>所以不是什么都可以乱吃的。
吃都吃了呢。豆浆我本身就有喝呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:48 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-18 10:46
<br/>并不是每樣東西都適合所有人吃的。
<br/>因為每個人的體質都不同。
<br/>所以要不你還是去做B超監測觀察看看排卵情況,不然就等下個月再備。
老公出差,我已经请了假了,就这样吧。上个月去医院测过也用过PLSZ,打算这个月顺其自然吧<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:28
我现在基础体温是36.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:28 | 来自WAP
多1&份倔强 发表于 2014-02-19 12:28
<br/>我现在基础体温是36.8
我今天的温度也上升了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:35
亲,好孕汤是例假第一天开始吃的,必须第一天开始,只吃2~3天,不是例假后吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:36 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-19 14:35
<br/>亲,好孕汤是例假第一天开始吃的,必须第一天开始,只吃2~3天,不是例假后吃的
我就是第一天吃的。第五天喝了甲鱼汤,呵呵
点击查看全文