要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

高科西路浦东一妇婴建大卡小攻略

310939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找人帮我挂了一号,自己去都八点了,结果要本人写病例,还是进去晚了。所以,本人最好七点三刻到。
一定要病史问好,拿到那张看病流程单,才能到护士台拿BC号。一定第一时间去拿号。BC很慢,我拿的9号,其他项目全好了,才轮到BC。
空腹血九点半前要抽掉,如果没有赶上,就只能下次了。
验尿不用傻等一楼排队,每层都有厕所的。
列出的项目除了白带是问好病史直接做掉,其他项目都可以随机排序做的。自己掌握吧。我是白带,送样拿尿杯,二楼心电图,验血,取尿样送检,然后BC,然后回最初办公室约下次。自己觉得自己还满高效的,但也十点才搞完。
貌似当天58号后的都让下午来看了。
希望对大家有帮助。[江南Style]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:28 | 来自WAP
感谢楼主分享~   顺便问一下是不是地段医院建好小卡照过B超,到了一妇婴高科西路这还要再照呢? 貌似这里B超没图的吧只有报告,那不是看不到孕囊形状了呀
点击查看全文
猫猫林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:58 | 来自WAP
mpdgwo 发表于 2014-02-18 11:28
<br/>感谢楼主分享~   顺便问一下是不是地段医院建好小卡照过B超,到了一妇婴高科西路这还要再照呢? 貌似这里B超没图的吧只有报告,那不是看不到孕囊形状了呀
高科西路肯定要BC的,也没有图的。实在想知道,只能多做一次啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:18 | 来自WAP
猫猫林 发表于 2014-02-18 11:58
<br/>高科西路肯定要BC的,也没有图的。实在想知道,只能多做一次啦
嗯,知道啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:10
是否可以先提前打电话预约?
点击查看全文
猫猫林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:46 | 来自WAP
chcpcherish1014 发表于 2014-02-20 09:10
<br/>是否可以先提前打电话预约?
要先去挂号,然后预约。最好七周去,如果约特需也是这个时间就要约大卡。。然后周二可以咨询产科全程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:35
我之前在早孕科预约过了 医生告诉我时间
<br/>
<br/>我到了那天先去挂号还是先去服务台啊?
点击查看全文
猫猫林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:46 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2014-03-03 12:35
<br/>我之前在早孕科预约过了 医生告诉我时间
<br/>
<br/>我到了那天先去挂号还是先去服务台啊?
挂号!应该给你预约纸的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:13
已预约5月建卡,太激动了忘记咨询特需还是VIP,请问是当天去约特需还是要提前电话去确定好啊,谢谢wgx纠结
点击查看全文
猫猫林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:40 | 来自WAP
sukylu 发表于 2014-03-30 15:13
<br/>已预约5月建卡,太激动了忘记咨询特需还是VIP,请问是当天去约特需还是要提前电话去确定好啊,谢谢
特需现在就要去约,vip大卡建好的每周二约。
点击查看全文