要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好纠结!!! 这到底算是什么情况

46475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号来的YJ 因为当初在国外旅游比较累 推迟了5天 再上一个月是12月5号来的

往常正常状态下 YJ是前后2天 不会推迟的那么厉害
然后1月24做了功课 2月3做了功课  因为没有那么专业的测PL 所以就有兴致了 就做
到今天2月17了 YJ 还没来 伴随腰疼 难得的小腹轻微痛一会儿 也许都不能称之为痛。。。因为从来没经痛过 所以 不知道该怎么描述 昨天左脚底板轻微酸痛
ZZY 白板  按1月份来推的话 都已经推迟7天了  求问各位这到底是有还是木有呢?不上不下的好难受啊~~~~~~
点击查看全文
芷珊_ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:44
木有人知道么wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:45
如果推迟那么多天应该不可能了吧?是不是不调了?不过也不能完全排除就没有,只要你排卵晚就会中
点击查看全文
芷珊_ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:50
air42857230 发表于 2014-2-17 13:45
<br/>如果推迟那么多天应该不可能了吧?是不是不调了?不过也不能完全排除就没有,只要你排卵晚就会中 ...
<br/><br/>实在是太纠结了 关键就不上不下  如果直接来YJ 也就算啦 伤心一阵重新开始 现在那叫煎熬啊 又不懂
点击查看全文
芷珊_ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:50
青岛duhisun-7 发表于 2014-2-17 13:45
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢呀 希望是有啊  哎哎哎
点击查看全文