要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

官方回来,请各位指教!

40358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初十三,在家自查ZZY测到明显双杠后,一直忐忑很久,今天去医院查血了,医生说怀上了,数值都不错,但是天数太短,过半个月再做B超,现在还查不到。我都大姨妈一直不准,33-37不等~偶尔40-45。我也不清楚到底怎么算怀孕多少天,所以很困惑自己这个数值到底怎么样。末次姨妈1月11日,2月1日排卵日。请懂得姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:35
应该是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:56 | 来自WAP
数值很好,建议过几天再复查一次血,看hcg翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:06
孕酮值非常好
<br/>绒毛值隔天查个翻倍,如果翻倍很好
<br/>就等五十几天去做个b超
<br/>没不舒服不要早去,四十多天去,万一看不到心跳,自己有的揪心。
点击查看全文
137857499 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:07 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2014-02-17 15:06
<br/>孕酮值非常好
<br/>绒毛值隔天查个翻倍,如果翻倍很好
<br/>就等五十几天去做个b超
<br/>没不舒服不要早去,四十多天去,万一看不到心跳,自己有的揪心。
谢谢~我这应该算孕几天呀<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:08 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-17 14:56
<br/>数值很好,建议过几天再复查一次血,看hcg翻倍情况。
恩恩,好的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:09
137857499 发表于 2014-2-17 15:07
<br/>谢谢~我这应该算孕几天呀
<br/><br/>官方的孕多久,是从你末次月经的第一天算起的
<br/>等能做b超了,医生根据你宝宝的头臀长会有个矫正的孕期值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:11 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2014-02-17 15:09
<br/><br/><br/>官方的孕多久,是从你末次月经的第一天算起的
<br/>等能做b超了,医生根据你宝宝的头臀长会有个矫正的孕期值
好的,太感谢了。孕酮这个值会不会有点偏高哇。我看网上有的说孕酮高有可能是双胞胎…好想生双胞胎啊 不过咱们两边家里都没有这个基因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:13 | 来自WAP
137857499 发表于 2014-02-17 15:11
<br/>好的,太感谢了。孕酮这个值会不会有点偏高哇。我看网上有的说孕酮高有可能是双胞胎…好想生双胞胎啊 不过咱们两边家里都没有这个基因
哈哈,你想多了,放松啊
点击查看全文