要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

跨年受孕,为小马尾巴加一下油吧~【附上早孕症状】

746811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姑娘我今年33岁,结婚7年了,但上学上到快30,一直没忙活要孩子的事情,总觉得自己还是孩子~

去年发现小学同桌的孩子已经是小学生戴红领巾了,我有点不淡定了,开始备孕,吃了一个月叶酸,周期乱了,前10几年一直准得可以用小时计算。。于是放弃,上了播种,学了用试纸,一开始没掌握好窍门,不知道要软弱再做功课,俩月之后才明白这个道理,6月15日,一次成功,欣喜。。8月5日胎停,花了N千块大洋查DNA、染色体啥的,我们俩健康得如牛,查完也没啥结果,进入心情修复期。。

当时暑假,在家看电视都不敢看跟孩子有关系的,吧嗒吧嗒的掉眼泪。。国庆节出去旅游了一次,回来好多了,又歇了俩月,12月,年底,老公出差29天,无语。。

元旦休息得比较好,元旦以后,男人也没有了年底的忙碌,这次啥都没折腾,啥试纸都木有买,我有比较明显的排卵痛,所以能判断出排卵是哪一侧,还有明显的白带拉丝,不知道为啥这个月木有,太紧张还是咋的。。我努力的放松,也没告诉老公我到日子了啥的。。

年二十九,感到了排卵的疼痛,年三十伴着如二战般的爆竹我开始勾引老公,说这是2013年的最后一场战役,站好最后一班岗呀,哈哈~  

初一早上我们一觉睡到快中午,他初二要独自开车回老家,所以我们初一晚上回我妈家吃了饭,也没干别的,就在家歇了,于是乎,我说这是开年第一站,老公有点无语,还是从了,就这样,我心存杂念的等待着~

年初六,华北普降暴雪,老公的陷在路上了,按说,通情达理温柔贤惠的我会安抚他,让他不要着急,慢慢开。。熟料,我控制不住得委屈啊,哭啊,闹啊。。吓得俺男人独自在冰雪中开了22个小时才回来。。我自惭形秽,但心中窃喜,我觉得这是妊娠反应吧~

2月14号,情人节,我33岁生日,还恰好是正月十五,我开奖了 :)))

希望孩子争气,顺利健康长大。。

简单附上受孕后的一些症状:

1月30日,除夕夜同房。

2月6日,莫名其妙感觉异常委屈,电话里冲老公发了很大的脾气,把他也吓到了。。我觉得这是激素变化的影响。。

之后,乳房异常柔软,乳晕有小突起,有月经前的腹痛,腰疼。

最最重要的是嗜睡,一天能睡15个小时,还困。已经连续7天晚上在沙发上睡得不省人事了。。

我没有明显的感觉P多,以前也不咋放P,尿尿的次数确实是有所增加,但我不起夜,白天多了几次,感觉不是那么的明显。

疲劳,我身体素质相当不错,但是周末出去玩雪,一会儿就累了~

IMAG2128.jpg IMAG2127.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:31
上传以后这图是不是就没办法变化方向了~em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:48
em67 谢谢播种老农,好像是好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:00
恭喜,恭喜,接好孕棒啦em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:01
小溪边的红蜻蜓 发表于 2014-2-17 16:00
<br/>恭喜,恭喜,接好孕棒啦
<br/><br/>呵呵,加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:26
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:36
恭喜啊,加深的蛮快的,肯定是宫内好孕咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:39
接棒啊,和你同岁,3号PL,14号测白板,等待宣判
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:43
接棒、、宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:52
wgx开心gxgx
点击查看全文